Северянка
Авторитетная личность
Не факт,что эти люди не станут постоянными курильщиками.Не скрою , есть люди, которые покуривают во время выпивки, но эти люди не включаются в процесс курения, они не считаются заядлыми курильщиками, как мы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт,что эти люди не станут постоянными курильщиками.Не скрою , есть люди, которые покуривают во время выпивки, но эти люди не включаются в процесс курения, они не считаются заядлыми курильщиками, как мы!
Рита,так всего 2 сигареты...Я думала,ты пыхтишь,как паровоз,одну за одной,пока читала сегодняшние записи в твоем дневнике)))...Ты молодец,хорошо справляешься со стрессом)))@ Я, конечно, всё понимаю и выкурила всего две сигареты, но несмотря на это я всё же перенесла свой дневник в раздел три дня.Но я смогла остановиться на 2 сигаретах.
Какая разница: две сигареты или десять. Дело в другом, как ты этого не можешь понять. Дело в том, что я бросилась именно к сигарете, а не к той же валерьянке.Рита,так всего 2 сигареты...
До этого, я думаю, уже не дойдёт.Я думала,ты пыхтишь,как паровоз,одну за одной
Вместо того, чтобы читать, лучше бы поддержала, ты так хорошо умеешь это делать.),пока читала сегодняшние записи в твоем дневнике)))
С чего ты взяла, что я хорошо справляюсь со стрессом. То, что я схватила сигарету говорит об обратном. Я с ним плохо справляюсь...Ты молодец,хорошо справляешься со стрессом)))
Почему молодец ?Ты молодец,
Зато ты идешь к тому,чтобы однажды,в конце концов,поймать себя на том,что не сигарета тебе помогает,а что-то другое...Дело в том, что я бросилась именно к сигарете, а не к той же валерьянке.
Прости,если поддержать не получилось)))Вместо того, чтобы читать, лучше бы поддержала, ты так хорошо умеешь это делать.)
Многие не останавливаются на 2 сигаретах во время стресса...С чего ты взяла, что я хорошо справляюсь со стрессом.
Да потому что только 2 сигареты,а не пачка,как в прошлый твой срыв)))Чуть больше позитива,Рита,и все будет хорошо)))Почему молодец ?
Рита ты молодец ты справилась, конечно глупо говорить это, но жизнь такая штука, и никогда не знаешь что будет завтра, да что там не знаешь, что будет через секунду, и стрессы и разные неприятные ситуация неизбежны, они есть и будут у всех. Просто мы должны себя позиционировать как люди которые НЕ КУРЯТ, что бы не случилось на нашем пути. А ошибаются и спотыкаются все. "Не ошибается тот кто ничего не делает" , а мы делаем, НЕТ мы уже сделали!!!@Ира, спасибо огромное за поддержку. Простые слова, но очень проникновенные. Я, конечно, всё понимаю и выкурила всего две сигареты, но несмотря на это я всё же перенесла свой дневник в раздел три дня. Не справилась со стрессом, слишком сильный был. Казалось, что жизни конец. Конец всем моим иллюзиям, моим мечтам, пусть и виртуальным. Но я смогла остановиться на 2 сигаретах.
А это уже о чём то говорит. я думаю, что смогу впоследствии, обойтись и без них. Буду несказанно рада с тобой завтра пообщаться.
Привет,Ира!Конечно пройдетворочаюсь, то так неудобно, то сяк, все списываю на период отвыкания и надеюсь, что это пройдет.