За здоровый образ жизни

• Автор темы Автор темы Ира
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не скрою , есть люди, которые покуривают во время выпивки, но эти люди не включаются в процесс курения, они не считаются заядлыми курильщиками, как мы!
Не факт,что эти люди не станут постоянными курильщиками.

@ Я, конечно, всё понимаю и выкурила всего две сигареты, но несмотря на это я всё же перенесла свой дневник в раздел три дня.Но я смогла остановиться на 2 сигаретах.
Рита,так всего 2 сигареты...Я думала,ты пыхтишь,как паровоз,одну за одной,пока читала сегодняшние записи в твоем дневнике)))...Ты молодец,хорошо справляешься со стрессом)))

Рита,так всего 2 сигареты...
Какая разница: две сигареты или десять. Дело в другом, как ты этого не можешь понять. Дело в том, что я бросилась именно к сигарете, а не к той же валерьянке.
Я думала,ты пыхтишь,как паровоз,одну за одной
До этого, я думаю, уже не дойдёт.
,пока читала сегодняшние записи в твоем дневнике)))
Вместо того, чтобы читать, лучше бы поддержала, ты так хорошо умеешь это делать.)
.
..Ты молодец,хорошо справляешься со стрессом)))
С чего ты взяла, что я хорошо справляюсь со стрессом. То, что я схватила сигарету говорит об обратном. Я с ним плохо справляюсь.
Почему молодец ?

@Ира, спасибо огромное за поддержку. Простые слова, но очень проникновенные. Я, конечно, всё понимаю и выкурила всего две сигареты, но несмотря на это я всё же перенесла свой дневник в раздел три дня. Не справилась со стрессом, слишком сильный был. Казалось, что жизни конец. Конец всем моим иллюзиям, моим мечтам, пусть и виртуальным. Но я смогла остановиться на 2 сигаретах.
А это уже о чём то говорит. я думаю, что смогу впоследствии, обойтись и без них. Буду несказанно рада с тобой завтра пообщаться.

Дело в том, что я бросилась именно к сигарете, а не к той же валерьянке.
Зато ты идешь к тому,чтобы однажды,в конце концов,поймать себя на том,что не сигарета тебе помогает,а что-то другое...

@Северянка, зашла к Ире, а тут ты мне пишешь.
Пиши мне - в моём дневнике, пожалуйста. А то не всегда смогу тебе ответить. Да и владелец дневника может быть недоволен.

@Северянка, отвечу тебе в своём дневнике.

Ну вот дожила уже до 9 дня. Мысли о сигарете практически не посещают меня в течении дня. Даже после утреннего кофе и приема пищи. Действительно организм подстраивается под обстоятельства, привыкает, просто сначала надо ему помочь, нужен толчок, перетерпеть, а потом он отблагодарит вас за все.

@Ира, спасибо огромное за поддержку. Простые слова, но очень проникновенные. Я, конечно, всё понимаю и выкурила всего две сигареты, но несмотря на это я всё же перенесла свой дневник в раздел три дня. Не справилась со стрессом, слишком сильный был. Казалось, что жизни конец. Конец всем моим иллюзиям, моим мечтам, пусть и виртуальным. Но я смогла остановиться на 2 сигаретах.
А это уже о чём то говорит. я думаю, что смогу впоследствии, обойтись и без них. Буду несказанно рада с тобой завтра пообщаться.
Рита ты молодец ты справилась, конечно глупо говорить это, но жизнь такая штука, и никогда не знаешь что будет завтра, да что там не знаешь, что будет через секунду, и стрессы и разные неприятные ситуация неизбежны, они есть и будут у всех. Просто мы должны себя позиционировать как люди которые НЕ КУРЯТ, что бы не случилось на нашем пути. А ошибаются и спотыкаются все. "Не ошибается тот кто ничего не делает" , а мы делаем, НЕТ мы уже сделали!!!

Кстати заварила сегодня зеленый чай на молоке, вот пью целый день, разгружаюсь, кушать вообще неохота.
ЕленаКо если возможно, вы не могли бы мне отправить видеозапись Бодифлекс на почту, если да, я вам адрес в личку скину
smile.png

http://www.youtube.com/watch?v=jEozzMcTrQo
Видео скинуть не могу , так как его нет у меня на компе и не знаю откуда скачать, а вот ссылочку отправляю));)
К сожалению видео там не до конца, но многие упражнения есть, главное обратить внимание на технику дыхания.

Не за что! Сама пока только мечтаю им заняться...

Вчера комп поломался, только сегодня сделали, НЕ Курю,даже не помню какой день, кажется 11. Сегодня подружка приезжала, в парикмахерскую сходили, посидели, выпили пивка, и что я хочу сказать, уже намного лучше, чем в прошлый раз, уже так не тянет курить, хотя подруга дымела во всю, ну не скажу, что вообще не тянет, просто гоню от себя все мысли, вспоминаю последствия, как потом себя чувствуешь себя погано, вяло и т.д., что опять надо бросать, что все насмарку все дни пойдут и как то знаете отрезвляет
smile.png

Забываю написать, несколько дней стало плохо спать, не могу заснуть, мысли всякие дурацкие в голову лезут, ворочаюсь, то так неудобно, то сяк, все списываю на период отвыкания и надеюсь, что это пройдет. Тяги особой не испытываю, но смотрела ТВ и там реклама электронных сигарет и так они хорошо разрекламированы, что и не вредно, и куришь как сигарету, вот и предательская мысль проскользнула купить как альтернативу, хотя читала и отрицательные отзывы, по поводу, что изобретатели никаких гарантий не дают, исследований не было проведено и вообще это может быть более губительно нежели обычная сигарета. Как слаб человек, как он уязвим, как он всегда и при любых обстоятельствах пытается себя оправдать
smile.png
.
Пока не схожу с дистанции. Не курю
wink.png

ворочаюсь, то так неудобно, то сяк, все списываю на период отвыкания и надеюсь, что это пройдет.
Привет,Ира!Конечно пройдет
smile.png
,зато потом спать будешь,как младенец,а просыпаться в прекрасном расположении духа с зарядом бодрости и энергии!
smile.png

Приветик! Спасибо на добром слове, и я на это надеюсь
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу