Привет, Ириша, пока собиралась тебе написать, ты уже ушла, к сожалению) Но думаю, в следующий раз прочитаешь. Очень рада , что у тебя всё хорошо) Да и с самого начала проблем не было, во всяком случае, не слышала от тебя никакого нытья) Ты даже забыла, сколько дней не куришь, это, наверное, самое правильное) Зато я помню))) Ты не куришь ровно полтора месяца, с чем тебя и поздравляю))
Как у тебя с работой ? Или ты сначала решила съездить на море, отдохнуть ? А потом уже искать что - то. Летом легче найти работу, но летом и работать особо не хочется)) Как твой муж поживает в Эмиратах, ты говорила, что к нему собираешься поехать) Или планы изменились ? По - моему, летом очень легко отказаться от сладостей. Много всяких фруктов, заодно и похудеешь) Но здесь тоже надо знать меру, некоторые умудряются попровиться на одних овощах и фруктах. Наверное, едят их в неограниченных количествах)
Я так, наоборот, похудела) Так что - это не совсем правда, что после отказа от курения все поправляются)
Я от кофе совсем отказалась, слишком сильная ассоциация была с ним связана) Говорила - кофе, представляла сигарету и наоборот. Я им запивала вкус сигарет) Какое извращение!
Ира, бросить курить представлялось очень сложным, поэтому у тебя и появилось такое чувство уверенности в себе) И, думаю, что похудеть для тебя будет совсем несложно) А планы: большие и маленькие ты, конечно, осуществишь, потому, что ты очень целеустремлённый и волевой человек)) Желаю тебе хорошего отдыха))