За здоровый образ жизни

• Автор темы Автор темы Ира
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня у мужа дед с бабкой коммунисты, они до сих пор священников попами называют
banghead.gif

Ничего, в семье никакой идеологии не было. Главный аргумент - подзатыльник. Действовал безотказно))
Странно коммунисты и без идеологии, а где же вечные лозунги
smile.png
? Ну подзатыльник, это всегда аргумент хороший
biggrin.png

Они же не все были одинаковые) Мама так вообще работала в райкоме, но дома была обычной домохозяйкой. Стояла у плиты и никаких лозунгов при этом не выкрикивала))) Работа одно, а семья - другое))

Ну да, что говорить , они дети своего времени, как было в стране, так и жили
smile.png

Как кстати у тебя с работой, нашла?

Пока только в школе предлагают)) Я уже там работала, скучно, зарплата невысокая. Приобрела только менторский тон и нервы потрепала.
Работа по профориентированию. Никто ничего не хочет, хотят только деньги получать)) А я им должна была говорить о вечных ценностях. Не хочу, опять возвращаться туда. Обещают в августе устроить по знакомству, туда, куда хочу. Буду ждать)

Ой нет честно говоря в школе работать это тоже не про меня, тоже был опыт, правда 1мес и давноооо, это надо полным энтузиастом быть , чтоб в школе работать.
Ну классно, нет ничего лучше, чем работать там где душа лежит
smile.png
. Так что конечно лучше подождать

Я тоже так думаю) Я там года отработала, думаю хватит с меня, хотя отпуск два месяца летом. Каникулы. Но детишки - отпад. Мне казалось иногда что они меня старше, а я их пытаюсь чему - научить. Они меня сами пытались научить кое - чему)))

Ириша, привет. Я без тебя соскучилась)) Хотя вчера только общались)))

Приветик Марго! Я тоже соскучилась, просто вчера недосуг был.
Как поживаешь?
Я что то сильно соскучилась по мужу, а так все нормально и расстраиваюсь из за работы.
Зато не курю
smile.png
.

Привет, Ириша, у меня всё нормально))
А надолго он там ? Ты же собиралась к нему поехать) Так что, наверное, скоро встретитесь))
Насчёт работы я тоже вся в сомнениях, могу хоть сегодня идти устраиваться, но не хочется через неделю разочаровываться.
Не расстраивайся, когда - то же она будет))

Привет, Ириша, у меня всё нормально))
А надолго он там ? Ты же собиралась к нему поехать) Так что, наверное, скоро встретитесь))
Насчёт работы я тоже вся в сомнениях, могу хоть сегодня идти устраиваться, но не хочется через неделю разочаровываться.
Не расстраивайся, когда - то же она будет))
Да поехал вообще то на год, сейчас пока не получиться мне к нему, а он только дай Бог в ноябре приедет. Так что вот такие дела.
А насчет работы, ждем, что еще остается делать
smile.png

Сегодня наконец таки мое настроение нормализовалось, все отлично. Занимаюсь бодифлексом уже вторую неделю, но почему то не похудела, обманули они, что за неделю до 10 см уходят
banghead.gif

несколько дней была не в настроение, курить хотела, часто ловила себя на этой мысли. Сейчас когда есть настроение вообще не вспоминаю и не хочу. Вывод: чтобы не хотеть курить надо ходить всегда с хорошим настроением и не унывать!!! (Ну разве все проконтролируешь
confused.png
)

Ира, ты, по - моему сама мне говорила, кто ходит с постоянно хорошим настроением))

Ну да все верно, я и не отказываюсь, ну все мы люди человеки.......

По улице моей который год
Звучат шаги мои друзья уходят
Друзей моих медлительный уход
Той темноте за окнами угоден
О одиночество как твой характер крут
Посверкивая циркулем железным
Как холодно ты замыкаешь круг
Не внемля увереньям бесполезным
Дай стать на цыпочки в твоем лесу
На том конце замедленного жеста
Найти листву и поднести к лицу
И ощутить сиротство как блаженство
Даруй мне тишь своих библиотек
Твоих концертов строгие мотивы
И мудрая я позабуду тех
Кто умерли или доселе живы
И я познаю мудрость и печаль
Свой тайный смысл доверят мне предметы
Природа прислонясь к моим плечам
Объявит свои детские секреты
И вот тогда из слез из темноты
Из бедного невежества былого
Друзей моих прекрасные черты
Появятся и растворятся снова ( c)

Привет мой дневничек. У меня все супер. Блин я даже не знаю сколько я не курю
smile.png
. Скоро собираюсь поехать отдыхать, покупаться, позагорать, чему несказанно рада. Да кроме сигарет еще отказываю себе в сладостях, к этому выводу пришла когда в одном магазине посмотрела в зеркало и поняла : надо худеть!!! Да кофе заменила цикорием, но все равно не могу себя заставить пить его один раз в день, ну хоть радует что не утром натощак, уже прогресс. Так что вот так ставим цели, пусть и маленькие , и идем к ним!
Не знаю как у других но меня сильно мотивирует, то что я не курю, я теперь более уверенная в себе и в своих силах и я теперь знаю. что почти все в моей власти, что и похудеть я смогу и вообще много много чего еще, только я еще не придумала что я хочу, так то вот
wink.png

Привет, Ириша, пока собиралась тебе написать, ты уже ушла, к сожалению) Но думаю, в следующий раз прочитаешь. Очень рада , что у тебя всё хорошо) Да и с самого начала проблем не было, во всяком случае, не слышала от тебя никакого нытья) Ты даже забыла, сколько дней не куришь, это, наверное, самое правильное) Зато я помню))) Ты не куришь ровно полтора месяца, с чем тебя и поздравляю))
Как у тебя с работой ? Или ты сначала решила съездить на море, отдохнуть ? А потом уже искать что - то. Летом легче найти работу, но летом и работать особо не хочется)) Как твой муж поживает в Эмиратах, ты говорила, что к нему собираешься поехать) Или планы изменились ? По - моему, летом очень легко отказаться от сладостей. Много всяких фруктов, заодно и похудеешь) Но здесь тоже надо знать меру, некоторые умудряются попровиться на одних овощах и фруктах. Наверное, едят их в неограниченных количествах)
Я так, наоборот, похудела) Так что - это не совсем правда, что после отказа от курения все поправляются)
Я от кофе совсем отказалась, слишком сильная ассоциация была с ним связана) Говорила - кофе, представляла сигарету и наоборот. Я им запивала вкус сигарет) Какое извращение!
Ира, бросить курить представлялось очень сложным, поэтому у тебя и появилось такое чувство уверенности в себе) И, думаю, что похудеть для тебя будет совсем несложно) А планы: большие и маленькие ты, конечно, осуществишь, потому, что ты очень целеустремлённый и волевой человек)) Желаю тебе хорошего отдыха))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу