Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому я и говорю тебе: Ира, не переживай и забудь. Не было ничего. Сон.Ну да Рит, конечно я недовольна, просто я стараюсь не углубляться в ситуацию и не накручивать себя, а со временем эти неприятные ощущения пройдут, я так думаю
Привет, Ира, чего такую печальную аву выбрала ? Из - за того, что хочешь куда - нить поехать ? В Питере да, пока депрессняк, постоянно дождь. Тогда остаются Эмираты. Там точно депрессии не будет. Кстати, там вроде курить запрещено.))Поймала себя на мысли, так хочу куда-нить поехать......
Жалко что я не живу в питере, мне так нравиться этот город, была там, правда давно, но еще с удовольствием поехала бы, хотя погода мне там не походит, слишком уже депрессивная для меня. А муж сейчас Арабских эмиратах, тоже хочу куда нить поехать![]()
Ира, это и моя проблема. Разослала везде резюме, предложений много, но всё что - то не то. Не лежит душа почему - то... А к чему лежит, там мало платят. А я на прошлой работе хорошо зарабатывала, на меньшее не хочу соглашаться.работу ищу
Спасибо Ритуль, улыбнулоИра, как у тебя дела ? Я тебе написала весёлый пост чтобы ты не плакала))
Ириша, что у тебя нового, интересного ? Ты приходила, но меня не застала, к сожалению)Спасибо Ритуль, улыбнуло
Ира, ну ты меня порадовала, значит, у меня не всё ещё потеряно))) У меня то как раз родители были коммунистами) Ничего, в семье никакой идеологии не было. Главный аргумент - подзатыльник. Действовал безотказно))"И последние станут первыми" , значит твое время еще не пришло.