За здоровый образ жизни

• Автор темы Автор темы Ира
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТВ и там реклама электронных сигарет и так они хорошо разрекламированы, что и не вредно, и куришь как сигарету, вот и предательская мысль проскользнула купить как альтернативу, хотя читала и отрицательные отзывы, по поводу, что изобретатели никаких гарантий не дают, исследований не было проведено и вообще это может быть более губительно нежели обычная сигарета.
Да,у меня тоже мыслишки такие были,по поводу е-сигареты...Потом как то увидела человека с такой сигаретой и такие мысли улетучились враз...Хм,почему то мне было очень смешно:D...Взрослый человек похож на маленького ребенка с игрушкой:D...Хотя,может они и помогают кому-то...

не схожу с дистанции. Не курю;)
Принимай овации!Вместе мы сила!
smile.png

Ну просто так показано красиво и оптимистично, что аж завидно. Надо меньше смотреть эту рекламу.
Кстати завтра иду на днюху, вот точно будет испытание для меня, когда все вокруг дымят (подруги блин все до одной курят), надеюсь на лучшее..... Буду давай себе установку, правда еще не решила как
confused.png

Ну просто так показано красиво и оптимистично, что аж завидно.
О,производители умеют это показать;)...Я сама долгое время проработала с рекламой,знаю,как это делается;),так,что практически уже не реагирую на неё:)...на рекламу...

Кстати завтра иду на днюху, вот точно будет испытание для меня, когда все вокруг дымят (подруги блин все до одной курят), надеюсь на лучшее..... Буду давай себе установку, правда еще не решила как:confused:
Все хорошо,Ира
smile.png
я,например,вообще никаких установок себе не давала,шла и все
wink.png
.

Ну не знаю, наверно просто скажу себе, "Ира держись!" и пойду....
biggrin.png
.

Ну не знаю, наверно просто скажу себе, "Ира держись!" и пойду....:D.
Иди туда просто ради того,ради чего идешь-побыть в компании,в праздничной обстановке,пообщаться,повеселиться,лови каждый позитивный момент,наслаждайся
smile.png
...а дымящие подруги,возможно,и за тобой потянуться,увидев,как ты прекрасно себя чувствуешь и Живешь без сигарет...именно Живешь с большой буквы
playfull.gif
.

Ну не знаю, наверно просто скажу себе, "Ира держись!" и пойду....:D.
Привет, Ириша. Фрустрация прошла. А тебе, помогли бы, наверное, другие слова. Что - типа: Я уже - некурящая, спокойно обхожусь без сигарет. Зачем держаться ? Это напряжение воли, а ты идёшь туда расслабиться.))

Да наверно так и надо, просто я впервые буду за всю свою жизнь так в компании гулять и не курить, поэтому немного не по себе. Но я должна это пройти, потому как в дальнейшем таких ситуаций будет море на которых я НЕ буду курить....... (это я так скромничаю
cool.png
)

Да наверно так и надо, просто я впервые буду за всю свою жизнь так в компании гулять и не курить, поэтому немного не по себе. Но я должна это пройти, потому как в дальнейшем таких ситуаций будет море на которых я НЕ буду курить....... (это я так скромничаю:cool:)
Ира,вспомни,ты уже много чего сделала впервые,будучи некурящей...за неделю
smile.png
Смотрю на твою медальку
smile.png
.

Да наверно так и надо, просто я впервые буду за всю свою жизнь так в компании гулять и не курить, поэтому немного не по себе. Но я должна это пройти, потому как в дальнейшем таких ситуаций будет море на которых я НЕ буду курить....... (это я так скромничаю:cool:)
Всё когда то делается впервые, но постарайся всё же отнестись к этому позитивно, с мыслью. что ты некурящая.

Спасибо девочки за поддержку,
эх пойду веселиться
biggrin.png

Рассказываю значит..... Пошла 24 гулять вечером, все было здорово, пила шампанское, курить хотела просто жесть, вот и не выдержала, мучаясь угрызениями совести заказала кальян, вот и курила блин его, потом еще где то полторы сигареты выкурила, НО что хочу сказать, либо я какая то запрограммированная, либо еще что, не знаю, но сигареты показались вообще гадостью (Честно) не могу объяснить почему, вот вечер конечно был испорчен моими мыслями, что сорвалась, что завтра мне будет ужасно стыдно, что не смогу остановиться и начну курить и все в таком духе.....
Утром проснулась, было немного обидно за вчерашнее, но курить не хотелось и сегодня тоже целый день вообще не хочу, мало того ,у емня к ним появилось какое то отвращение после того раза, как вспомню, прям мутит меня. Так то вот.
Рассказываю все честно, не знаю упрекнете ли вы меня, но лично для меня это большое дело не закурить после срыва!

Рита спасибо большое за поздравление и позитивную картинку, мне это подняло настроение
smile.png

Привет, Ира. Повеселилась, значит ? Вечер испортила.... В следующий раз, наверное, вспомнишь об этом и не будешь его портить сигаретами. Кальяном! Разница небольшая.
Конечно, вовремя остановиться - говорит о многом. Срыв - это несколько другое. Это, когда начал снова курить. А ты не начала, так что не парься, а радуйся жизни.))

Пожалуйста, рада, что подняла тебе настроение.))

Да нет я не парюсь, я счастлива и радуюсь жизни.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу