swetazima77
Только вперёд!
Светочка, поздравляю!!! Ты молодец!2 недели.
Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. Теперь я больше зависима от форума.Но это зависимость не вредит здоровью и по кошельку на бьёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светочка, поздравляю!!! Ты молодец!2 недели.
Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. Теперь я больше зависима от форума.Но это зависимость не вредит здоровью и по кошельку на бьёт.
Спасибо Светик. 2 недели вроде не большой срок, но потихоньку чувствуется уверенность.Это вот у тебя уже почти месяц, умница ты наша.Светочка, поздравляю!!! Ты молодец!
Для меня 2 недели были долгое время рубежом, через который я не могла перешагнуть. Сейчас для меня почти месяц уже много.Спасибо Светик. 2 недели вроде не большой срок, но потихоньку чувствуется уверенность.Это вот у тебя уже почти месяц, умница ты наша.
Обязательно дождешься, но после Эвереста! Терпи, казак, у меня стаж в 2 раза больше и терплю - только я знаю, чего это мне стоит. Одела улыбку и на работу, в гости..... А плакала сколько!!!! Начала, так сумеешь, Светик!У меня 12 дней не курения.Ещё сложно , но терпимо.Стараюсь не встречаться с теми кто курит, чтобы не было соблазна.Курить и не тянет. Просто мозг начинает по другому думать когда видет курящих друзей.Где то в подсознании говорит мне "стрельни сигаретку" .И вот мне приходится саму себя переубеждать , что оно мне не нужно и стрелять сигареты не красивой. Хочешь курить купи пачку и кури.Но вот для меня пачку купить означает начать все сначала. Поэтому себя успокаиваю и иду дальше.Сегодня подруга звала на посиделки, я не пошла .Надо закрепить пройденный материал , а потом посиделки устраивать.Вот такие вот дела.Жду когда же будет все безразлично.Наверное не дождусь
Ольчик, спасибо моя хорошая за добрые слова.Так приятно, что хоть кто то помнит обо мне ещё.Обязательно дождешься, но после Эвереста! Терпи, казак, у меня стаж в 2 раза больше и терплю - только я знаю, чего это мне стоит. Одела улыбку и на работу, в гости..... А плакала сколько!!!! Начала, так сумеешь, Светик!
Спасибо за поздравление.Светлана, у тебя сегодня 55 дней некурящей жизни! Никаких подленьких мыслей о покурить, одну затяжку и прочие ненужные мыслишки! Ты тверда , как гранит, устойчива к соблазнам и уже 55 дней не куришь! Ты МОЛОДЕЦ, с чем тебя и поздравляю!!!!!!! Так держать, дружок!
Посмотреть вложение 751483
Посмотреть вложение 751485
Посмотреть вложение 751486
Привет! Пусть хорошего становится все больше!!!!! Поздравляю с 65 днями!65 дней.Я в это не могу поверить , но это так. Что сказать.Чувствую себя плохо , даже очень.Болит все .Прям каждый день что то новое начинает болеть.Но курить не тянет.Был один день прям мысли о сигаретах не уходили. Так я начала курить воздух и это реально помогает.А какое прекрасное чувство когда ты не думаешь сколько у тебя сигарет в пачке и на сколько тебе их хватит.Или как бы так покурить, чтобы никто не заметил. Вообщем и плохо мне и хорошо.Но надеюсь , что плохо это временно.
Спасибо Оленька.Привет! Пусть хорошего становится все больше!!!!! Поздравляю с 65 днями!
Посмотреть вложение 760066
Посмотреть вложение 760067
Спасибо Алёнка. Это реально помогает.Я вчера испробовал все твои методы. Спасибо за совет.Света, ау! я надеюсь все хорошо, ты борешься. Света, я вижу воздух ты куришь. Но видимо не помогает. Еще одно упражнение , тоже дыхательное - вдох на 5 счетов, выдох на 10, вдох на 6 счетов, выдох на 12 и так увеличиваешь до 10:20. Можно повторить. Очень хорошо успокаивает.
Привет.Рада , что ты на форуме. На чем ты сидишь 56 дней? Прости не поняла.Пошли к нам во взлётку, команда 10-1 , бросать легче будет.35 лет(с 12 лет коптил небо...уже динозавр)) стаж..., около 1,5 пачки а-ля винстона красного в день/раз бросал на 16 дней)), 56 день сижу на гуановейпе...5-й месяц после дтп, чудом жив и не сильно пострадал-только башка))
Пока не сильно верю, что это всё со мной...
Спасибо, это моё первое сообщение на этом форуме.Привет.Рада , что ты на форуме. На чем ты сидишь 56 дней? Прости не поняла.Пошли к нам во взлётку, команда 10-1 , бросать легче будет.
Бросай это все.Возьми лучше или табекс или чампикс.Ребята говорят хорошо помогает.Спасибо, это моё первое сообщение на этом форуме.
Сижу на гуановейпе....жижки с никотином, для самоуспокоения и тх))вроде чуть помогает, только боюсь чтобы эта гадость в новую првычку не вошла...
Бывало такое, прям не болезнь но хандра. Помогало менять деятельность кардинально, хотя бы на несколько часов. А вообще организм после лет в дыму перестраивается долго, мне месяца 3 или понадобилось чтобы полностью "физиологически" отвыкнуть, это при валерьянке в ходу.Чувствую себя плохо , даже очень.Болит все .Прям каждый день что то новое начинает болеть.
В смысле помогало менять деятельность. Можешь немного подробнее написатьБывало такое, прям не болезнь но хандра. Помогало менять деятельность кардинально, хотя бы на несколько часов. А вообще организм после лет в дыму перестраивается долго, мне месяца 3 или понадобилось чтобы полностью "физиологически" отвыкнуть, это при валерьянке в ходу.