Зачем мне все это

2 недели.
Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. Теперь я больше зависима от форума.Но это зависимость не вредит здоровью и по кошельку на бьёт.
Светочка, поздравляю!!! Ты молодец!

Светочка, поздравляю!!! Ты молодец!
Спасибо Светик. 2 недели вроде не большой срок, но потихоньку чувствуется уверенность.Это вот у тебя уже почти месяц, умница ты наша.

Спасибо Светик. 2 недели вроде не большой срок, но потихоньку чувствуется уверенность.Это вот у тебя уже почти месяц, умница ты наша.
Для меня 2 недели были долгое время рубежом, через который я не могла перешагнуть. Сейчас для меня почти месяц уже много.:)

Сегодня 40 дней некуряшке моей.Аллы мне так плохо.Мысли опять в голову приходят покурить до взлётки. Вроде как в голове ты понимаешь , что команду подводить нельзя , поэтому и не куришь. Чувствую морально как на второй день.Ем все подряд.Это меня больше всего расстраивает .Вывод выходит в голове начни курить и похудеешь. Ну что же это за бред, а как же рак лёгких о которых ты, Светочка писала на первой странице. Вообщем в голове кавардак. Пока держусь.Как будет завтра не знаю.

Светлана, у тебя сегодня 55 дней некурящей жизни! Никаких подленьких мыслей о покурить, одну затяжку и прочие ненужные мыслишки! Ты тверда , как гранит, устойчива к соблазнам и уже 55 дней не куришь! Ты МОЛОДЕЦ, с чем тебя и поздравляю!!!!!!! Так держать, дружок!
55.3.jpg

высказывание.jpg

шары6.jpg

У меня 12 дней не курения.Ещё сложно , но терпимо.Стараюсь не встречаться с теми кто курит, чтобы не было соблазна.Курить и не тянет. Просто мозг начинает по другому думать когда видет курящих друзей.Где то в подсознании говорит мне "стрельни сигаретку" .И вот мне приходится саму себя переубеждать , что оно мне не нужно и стрелять сигареты не красивой. Хочешь курить купи пачку и кури.Но вот для меня пачку купить означает начать все сначала. Поэтому себя успокаиваю и иду дальше.Сегодня подруга звала на посиделки, я не пошла .Надо закрепить пройденный материал , а потом посиделки устраивать.Вот такие вот дела.Жду когда же будет все безразлично.Наверное не дождусь
Обязательно дождешься, но после Эвереста! Терпи, казак, у меня стаж в 2 раза больше и терплю - только я знаю, чего это мне стоит. Одела улыбку и на работу, в гости..... А плакала сколько!!!! Начала, так сумеешь, Светик!

Обязательно дождешься, но после Эвереста! Терпи, казак, у меня стаж в 2 раза больше и терплю - только я знаю, чего это мне стоит. Одела улыбку и на работу, в гости..... А плакала сколько!!!! Начала, так сумеешь, Светик!
Ольчик, спасибо моя хорошая за добрые слова.Так приятно, что хоть кто то помнит обо мне ещё. :kiss::kiss:

Светлана, у тебя сегодня 55 дней некурящей жизни! Никаких подленьких мыслей о покурить, одну затяжку и прочие ненужные мыслишки! Ты тверда , как гранит, устойчива к соблазнам и уже 55 дней не куришь! Ты МОЛОДЕЦ, с чем тебя и поздравляю!!!!!!! Так держать, дружок!
Посмотреть вложение 751483
Посмотреть вложение 751485
Посмотреть вложение 751486
Спасибо за поздравление.

65 дней.Я в это не могу поверить , но это так. Что сказать.Чувствую себя плохо , даже очень.Болит все .Прям каждый день что то новое начинает болеть.Но курить не тянет.Был один день прям мысли о сигаретах не уходили. Так я начала курить воздух и это реально помогает.А какое прекрасное чувство когда ты не думаешь сколько у тебя сигарет в пачке и на сколько тебе их хватит.Или как бы так покурить, чтобы никто не заметил. Вообщем и плохо мне и хорошо.Но надеюсь , что плохо это временно.

65 дней.Я в это не могу поверить , но это так. Что сказать.Чувствую себя плохо , даже очень.Болит все .Прям каждый день что то новое начинает болеть.Но курить не тянет.Был один день прям мысли о сигаретах не уходили. Так я начала курить воздух и это реально помогает.А какое прекрасное чувство когда ты не думаешь сколько у тебя сигарет в пачке и на сколько тебе их хватит.Или как бы так покурить, чтобы никто не заметил. Вообщем и плохо мне и хорошо.Но надеюсь , что плохо это временно.
Привет! Пусть хорошего становится все больше!!!!! Поздравляю с 65 днями!
65.jpg

сердце.jpg

Света, ау! я надеюсь все хорошо, ты борешься. Света, я вижу воздух ты куришь. Но видимо не помогает. Еще одно упражнение , тоже дыхательное - вдох на 5 счетов, выдох на 10, вдох на 6 счетов, выдох на 12 и так увеличиваешь до 10:20. Можно повторить. Очень хорошо успокаивает.

Света, ау! я надеюсь все хорошо, ты борешься. Света, я вижу воздух ты куришь. Но видимо не помогает. Еще одно упражнение , тоже дыхательное - вдох на 5 счетов, выдох на 10, вдох на 6 счетов, выдох на 12 и так увеличиваешь до 10:20. Можно повторить. Очень хорошо успокаивает.
Спасибо Алёнка. Это реально помогает.Я вчера испробовал все твои методы. Спасибо за совет.

35 лет(с 12 лет коптил небо...уже динозавр)) стаж..., около 1,5 пачки а-ля винстона красного в день/раз бросал на 16 дней)), 56 день сижу на гуановейпе...5-й месяц после дтп, чудом жив и не сильно пострадал-только башка))
Пока не сильно верю, что это всё со мной...

35 лет(с 12 лет коптил небо...уже динозавр)) стаж..., около 1,5 пачки а-ля винстона красного в день/раз бросал на 16 дней)), 56 день сижу на гуановейпе...5-й месяц после дтп, чудом жив и не сильно пострадал-только башка))
Пока не сильно верю, что это всё со мной...
Привет.Рада , что ты на форуме. На чем ты сидишь 56 дней? Прости не поняла.Пошли к нам во взлётку, команда 10-1 , бросать легче будет.

Привет.Рада , что ты на форуме. На чем ты сидишь 56 дней? Прости не поняла.Пошли к нам во взлётку, команда 10-1 , бросать легче будет.
Спасибо, это моё первое сообщение на этом форуме.
Сижу на гуановейпе....жижки с никотином, для самоуспокоения и тх))вроде чуть помогает, только боюсь чтобы эта гадость в новую првычку не вошла...

Последнее редактирование:
Спасибо, это моё первое сообщение на этом форуме.
Сижу на гуановейпе....жижки с никотином, для самоуспокоения и тх))вроде чуть помогает, только боюсь чтобы эта гадость в новую првычку не вошла...
Бросай это все.Возьми лучше или табекс или чампикс.Ребята говорят хорошо помогает.

@Pantera83, спасибо!, может и попробую)

Чувствую себя плохо , даже очень.Болит все .Прям каждый день что то новое начинает болеть.
Бывало такое, прям не болезнь но хандра. Помогало менять деятельность кардинально, хотя бы на несколько часов. А вообще организм после лет в дыму перестраивается долго, мне месяца 3 или понадобилось чтобы полностью "физиологически" отвыкнуть, это при валерьянке в ходу.

Бывало такое, прям не болезнь но хандра. Помогало менять деятельность кардинально, хотя бы на несколько часов. А вообще организм после лет в дыму перестраивается долго, мне месяца 3 или понадобилось чтобы полностью "физиологически" отвыкнуть, это при валерьянке в ходу.
В смысле помогало менять деятельность. Можешь немного подробнее написать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу