Зачем некоторые мамаши так делают?

• Автор темы Автор темы Liza94
  • Дата начала Дата начала
нам до штат сто лет
там если будут на детей орать так как у нас, у них их быстро заберут

а у нас еще - не бьет и ладно
У них тож не сахар
Там полно ебанутых тож, ебанутость не зависит от нации

Вот действительно поражаешься некоторыми женщинами, молодые хорошо одетые выходят из подьезда и в первую очередь им надо закурить сигаретку, сделать пару затяжек, а потом только держа в зубах эту сигарету застегивать ребенку куртку или завязывать шнурки. Не понимаю таких.
А вы зато в белом пальто, стоите красивая?:)

К сожалению детям не дают выбора
Это все касается только родителей. Единственное исключение, если в отношении детей применяется физическая сила и насилие, все что выходит за рамки закона. Остальное все не ваши дела и лезть в это не нужно.

Жень, у меня нет белого пальто, но я стою в сторонке спокойно. Я никогда не буду вмешиваться в подобные ситуации.
Так я про то и говорю)) про сторонку-то )

Вот действительно поражаешься некоторыми женщинами, молодые хорошо одетые выходят из подьезда и в первую очередь им надо закурить сигаретку, сделать пару затяжек, а потом только держа в зубах эту сигарету застегивать ребенку куртку или завязывать шнурки. Не понимаю таких.
Ты никогда не курила? ?

меня поражают люди которые курят на морозе в минус 20 или 30

вот я думаю им легкие то спасибо говорят :cold:
Для меня почему-то самый кайф был выбежать с коллегами вечерком на мороз в шубе и туфлях и покурить. Вечер, звезды, снежок... А если ещё какая-то вечеринка..

Для меня почему-то самый кайф был выбежать с коллегами вечерком на мороз в шубе и туфлях и покурить. Вечер, звезды, снежок... А если ещё какая-то вечеринка..
Да!

не трави душу-тАААААА-А-А

Я бы уточнил еще. Не буду вмешиваться не смысле сдерживаю себя. Мне нет дела до чужих.
Лишние затраты нервных клеток) Сделай замечание какой-то хабалке, та начнёт орать, потом дойдёт до того что позовёт своего ненаглядного, там дело и до ментов может дойти.. И вопрос, "а надо ли оно мне было?") При том что по итогу ничё не изменится

Я спокойно смотрю. Я сочувствую, правда, что зажали со всех сторон и стигматизировали курение.
Тут ещё и хотят штрафовать тех кто курит в неположенных местах, основываясь на фотках с камер вроде) Пиздарики вообще

меня поражают люди которые курят на морозе в минус 20 или 30

вот я думаю им легкие то спасибо говорят :cold:
Ой, пляя)) я курила зимой на балконе с бронхитом. Зачем я это делала? ? Да сама в ахуе!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу