Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Согласен.а у нас еще - не бьет и ладно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.а у нас еще - не бьет и ладно
Они это ктоДаже в пищу не годятся, несъедобные они.
У них тож не сахарнам до штат сто лет
там если будут на детей орать так как у нас, у них их быстро заберут
а у нас еще - не бьет и ладно
А вы зато в белом пальто, стоите красивая?Вот действительно поражаешься некоторыми женщинами, молодые хорошо одетые выходят из подьезда и в первую очередь им надо закурить сигаретку, сделать пару затяжек, а потом только держа в зубах эту сигарету застегивать ребенку куртку или завязывать шнурки. Не понимаю таких.

Жень, у меня нет белого пальто, но я стою в сторонке спокойно. Я никогда не буду вмешиваться в подобные ситуации.А вы зато в белом пальто, стоите красивая?![]()
Это все касается только родителей. Единственное исключение, если в отношении детей применяется физическая сила и насилие, все что выходит за рамки закона. Остальное все не ваши дела и лезть в это не нужно.К сожалению детям не дают выбора
Так я про то и говорю)) про сторонку-то )Жень, у меня нет белого пальто, но я стою в сторонке спокойно. Я никогда не буду вмешиваться в подобные ситуации.
Ты никогда не курила? ?Вот действительно поражаешься некоторыми женщинами, молодые хорошо одетые выходят из подьезда и в первую очередь им надо закурить сигаретку, сделать пару затяжек, а потом только держа в зубах эту сигарету застегивать ребенку куртку или завязывать шнурки. Не понимаю таких.
Я бы уточнил еще. Не буду вмешиваться не смысле сдерживаю себя. Мне нет дела до чужих.Так я про то и говорю)) про сторонку-то )
Для меня почему-то самый кайф был выбежать с коллегами вечерком на мороз в шубе и туфлях и покурить. Вечер, звезды, снежок... А если ещё какая-то вечеринка..меня поражают люди которые курят на морозе в минус 20 или 30
вот я думаю им легкие то спасибо говорят![]()
Да!Для меня почему-то самый кайф был выбежать с коллегами вечерком на мороз в шубе и туфлях и покурить. Вечер, звезды, снежок... А если ещё какая-то вечеринка..
не трави душу-тАААААА-А-АДля меня почему-то самый кайф был выбежать с коллегами вечерком на мороз в шубе и туфлях и покурить. Вечер, звезды, снежок... А если ещё какая-то вечеринка..
Лишние затраты нервных клеток) Сделай замечание какой-то хабалке, та начнёт орать, потом дойдёт до того что позовёт своего ненаглядного, там дело и до ментов может дойти.. И вопрос, "а надо ли оно мне было?") При том что по итогу ничё не изменитсяЯ бы уточнил еще. Не буду вмешиваться не смысле сдерживаю себя. Мне нет дела до чужих.
Тут ещё и хотят штрафовать тех кто курит в неположенных местах, основываясь на фотках с камер вроде) Пиздарики вообщеЯ спокойно смотрю. Я сочувствую, правда, что зажали со всех сторон и стигматизировали курение.
Именно так ИрЯ вижу, здесь собрались святые люди, которые никогда не курили?
За себя скажу что у меня просто нимб в стиркеОй, пляя)) я курила зимой на балконе с бронхитом. Зачем я это делала? ? Да сама в ахуе!)меня поражают люди которые курят на морозе в минус 20 или 30
вот я думаю им легкие то спасибо говорят![]()