Зачем некоторые мамаши так делают?

• Автор темы Автор темы Liza94
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю на курящих с жалостью - больные люди.
Слава, что мы вылечились, Любовь Сергеевна!
tenor.gif

И я не могу им ничего сказать, я ж какое-то время назад также курила 1lis29

И я не могу им ничего сказать, я ж какое-то время назад также курила 1lis29
? у меня тож такое было, выхожу на лестничную клетку, а там компания на перекуре. Думаю на обратном пути выскажу свое фи. Пока шла, думаю, а сколько раз я так же делала? прошла молча?

Ты никогда не курила? ?
Я то дымлю постоянно. Но у меня есть курящая подруга с ребенком, она никогда не курит вплотную к ребенку. Перед выходом курит на балконе, а когда хочет на детской площадке, отходит за сто километров

Я то дымлю постоянно. Но у меня есть курящая подруга с ребенком, она никогда не курит вплотную к ребенку. Перед выходом курит на балконе, а когда хочет на детской площадке, отходит за сто километров
Курение в квартином балконе это запах на всю квартиру и пропитанные табачиной вещи. Так что тут хрен знает, что лучше

Ну тогда странно, что не понимаешь, как работают зависимости. А почему тебя так заботят чужие дети? Думаешь, незавязанные шнурки, пока мамаша курит - неизлечимая психотравма для ребёнка?

Ну тогда странно, что не понимаешь, как работают зависимости. А почему тебя так заботят чужие дети? Думаешь, незавязанные шнурки, пока мамаша курит - неизлечимая психотравма для ребёнка?
Может афтор волонтер и топит за права детей

На них же накурили
1lis37
Надо создать петицию с привлечением общественности и федеральных телеканалов
Помочь человеку
Нет, там было про незастегнутую куртку и незавязанные шнурки. Вообще, нечего мамашу ждать, хорошо же, пиздюк быстрее научиться шнурки вязать.

Ёбни ей да и всё) Я хз, так себя представляя, очевидно что докури и одень/поправь/чё то там сделай, или сначала сделай а потом закури

Блин, это же не котики!
1lis37
Кстати котиков более жалко, ребенок хоть чето сказать может, а котик ничего сказать не может, если на него мать накурит.
В плане обкуривания котов жальче

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу