Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава, что мы вылечились, Любовь Сергеевна!Я смотрю на курящих с жалостью - больные люди.
А у меня на лестнице! Суки!А вообще я поддерживаю. Давайте обсирать курящих! Суки! У меня этажом ниже курят в туалете! ?
Да ты шо!!! Вот это поворот!И я не могу им ничего сказать, я ж какое-то время назад также курила![]()

? у меня тож такое было, выхожу на лестничную клетку, а там компания на перекуре. Думаю на обратном пути выскажу свое фи. Пока шла, думаю, а сколько раз я так же делала? прошла молча?И я не могу им ничего сказать, я ж какое-то время назад также курила![]()
Я то дымлю постоянно. Но у меня есть курящая подруга с ребенком, она никогда не курит вплотную к ребенку. Перед выходом курит на балконе, а когда хочет на детской площадке, отходит за сто километровТы никогда не курила? ?
Курение в квартином балконе это запах на всю квартиру и пропитанные табачиной вещи. Так что тут хрен знает, что лучшеЯ то дымлю постоянно. Но у меня есть курящая подруга с ребенком, она никогда не курит вплотную к ребенку. Перед выходом курит на балконе, а когда хочет на детской площадке, отходит за сто километров
Ну тогда странно, что не понимаешь, как работают зависимости. А почему тебя так заботят чужие дети? Думаешь, незавязанные шнурки, пока мамаша курит - неизлечимая психотравма для ребёнка?Я то дымлю постоянно. Но у меня есть курящая подруга с ребенком, она никогда не курит вплотную к ребенку. Перед выходом курит на балконе, а когда хочет на детской площадке, отходит за сто километров
А жрущие жрут

Может афтор волонтер и топит за права детейНу тогда странно, что не понимаешь, как работают зависимости. А почему тебя так заботят чужие дети? Думаешь, незавязанные шнурки, пока мамаша курит - неизлечимая психотравма для ребёнка?
На них же накурилиА они как-то пострадали? ?

Нет, там было про незастегнутую куртку и незавязанные шнурки. Вообще, нечего мамашу ждать, хорошо же, пиздюк быстрее научиться шнурки вязать.На них же накурили
Надо создать петицию с привлечением общественности и федеральных телеканалов
Помочь человеку
Блин, это же не котики!Может афтор волонтер и топит за права детей

Вот именно! Матери покурить уж спокойно нельзя!Вообще, нечего мамашу ждать, хорошо же, пиздюк быстрее научиться шнурки вязать.
Ёбни ей да и всё) Я хз, так себя представляя, очевидно что докури и одень/поправь/чё то там сделай, или сначала сделай а потом закуриЯ то дымлю постоянно. Но у меня есть курящая подруга с ребенком, она никогда не курит вплотную к ребенку. Перед выходом курит на балконе, а когда хочет на детской площадке, отходит за сто километров
Кстати котиков более жалко, ребенок хоть чето сказать может, а котик ничего сказать не может, если на него мать накурит.Блин, это же не котики!
![]()