Зачем некоторые мамаши так делают?

• Автор темы Автор темы Liza94
  • Дата начала Дата начала
Люди типа меня, вообще, не представляют о чем речь и завидуют вам, что есть у вас общие темы.
У меня просто ягодный чай и пряники немецкие какие-то.
Я тебе ещё с лета твержу купи попробуй ?давай бы будем тайным Сантой и вышлем тебе пару дошиков
Будешь экспериментировать
Вольёшься в орден Доширака

Норм и у меня
Я ток по дубль гису хожу
Я хожу по Яндекс картам, но у меня топографический кретинизм тоже, поэтому куда я иду- понятнее не становится ни с картами ни без

а потом на кота, как мы выяснили
То есть эта женщина нехорошая сначала на ребенка дымит, потом на беззащитного кота
Про кота в повествовании не было, но примерно так, да
Если б сразу на кота то это вообще пиздец, пятачок - неси ружьё

Я тебе ещё с лета твержу купи попробуй ?давай бы будем тайным Сантой и вышлем тебе пару дошиков
Будешь экспериментировать
Вольёшься в орден Доширака
Еда к пересылке запрещена в другие страны

Можешь не тратиться на психиатра, я те так скажу
Добавление палок с майонезом в Доширак несет постравматичное стрессовое расстройство, психопатии разные и может даже шизофрению, не побоюсь этого слова
Кароч скорую вызывай сразу
Спасибо доктор, ты как доктор Хаус, доктор Анус, хотя.. Чёт звучит конечно ебано.. Надо будет поработать над ребрендингом))
Доктор Бурче, во 1lis37

orig.gif

Теперь знаешь, можно даже сам удар не знать, но просто предупреждаешь такими словами и какбы - человек напрягается
Предупреждаю, сплевываю и говорю епта? думаю, все должно быть так

Спасибо доктор, ты как доктор Хаус, доктор Анус, хотя.. Чёт звучит конечно ебано.. Надо будет поработать над ребрендингом))
Доктор Бурче, во 1lis37
У меня Ксюха в Инстаграме есть пара фоток кстати во

Ладно, пиздешь, только скоропортящиеся. Я тогда в Израиль хотела, туда в принципе всю еду нельзя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу