Spice
Самозабаненные
- Реакции
- 1.393
- Не курю с
- 20.12.2024
Хулиган 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хулиган 2
Не дошла, его изучали с третьего класса, но можно сказать я пишу на белорусском, как слышу так и пишуА белорусский?![]()

в общем, балалайка, водка, матрешкаНе дошла, его изучали с третьего класса, но можно сказать я пишу на белорусском, как слышу так и пишу![]()

Та нев общем, балалайка, водка, матрешка![]()

Не дошла, его изучали с третьего класса, но можно сказать я пишу на белорусском, как слышу так и пишу![]()
Ещё раз, в детстве считала себя латышкой, для меня национальность не является чем-то определяющим . А не чего не мешает, говорить на латышском практически без акцента стала через два года после возвращения в страну. не в паспорте прописали что я латышка, так что имею право. В отличии от некоторых, не имеющих право указывать мне, кем себя считатьА что мешает сейчас?
Ты той национальности на языке которой думаешь, поэтому не пиши, что ты латышкаа![]()

ну или такТа не
Площадь вместо плосча![]()
![]()
просто хочется чтобы на форуме хоть кто то говорил по латышскиЕщё раз, в детстве считала себя латышкой, для меня национальность не является чем-то определяющим . А не чего не мешает, говорить на латышском практически без акцента стала через два года после возвращения в страну. не в паспорте прописали что я латышка, так что имею право. В отличии от некоторых, не имеющих право указывать мне, кем себя считать![]()
Ну поделитесь же)Ещё раз, в детстве считала себя латышкой, для меня национальность не является чем-то определяющим . А не чего не мешает, говорить на латышском практически без акцента стала через два года после возвращения в страну. не в паспорте прописали что я латышка, так что имею право. В отличии от некоторых, не имеющих право указывать мне, кем себя считать![]()
С коньякомну или так
а ты идешь пить кофе?
@VitalijS ты по латышски говоришь?просто хочется чтобы на форуме хоть кто то говорил по латышски
ну раз так то все хорошо)
Ты оставайся тутНу поделитесь же)
Т9?Ну поделитесь же)
Готовь новый хокку и новый кувшин)Ты оставайся тут
этоприходит со временем
А ты на каком языке думаешь?просто хочется чтобы на форуме хоть кто то говорил по латышски
ну раз так то все хорошо)
Чем?Ну поделитесь же)

Что-то про ВолодюProtams, bet mana valoda zināšana ir ļoti slikta.
Только для тебя @Всегда )
У тебя чего клавиатура латышская?Protams, bet mana valoda zināšana ir ļoti slikta.
Только для тебя @Всегда )