Вброс Зачем общаться с родственниками?

А что мешает сейчас?
Ты той национальности на языке которой думаешь, поэтому не пиши, что ты латышкаа :smile_coffee:
Ещё раз, в детстве считала себя латышкой, для меня национальность не является чем-то определяющим . А не чего не мешает, говорить на латышском практически без акцента стала через два года после возвращения в страну. не в паспорте прописали что я латышка, так что имею право. В отличии от некоторых, не имеющих право указывать мне, кем себя считать ;)

Ещё раз, в детстве считала себя латышкой, для меня национальность не является чем-то определяющим . А не чего не мешает, говорить на латышском практически без акцента стала через два года после возвращения в страну. не в паспорте прописали что я латышка, так что имею право. В отличии от некоторых, не имеющих право указывать мне, кем себя считать ;)
просто хочется чтобы на форуме хоть кто то говорил по латышски
ну раз так то все хорошо)

Ну поделитесь же)

Protams, bet mana valoda zināšana ir ļoti slikta.
Только для тебя @Всегда )
У тебя чего клавиатура латышская?
С Гугла ctrl v ctrl c)
Лабас вакарас) лабас бибуз) а литовских от латышского сильно отличается? а от эстонского?
Ой всё)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу