Привет табе))
Тема в Болталке напомнила смешной случай.
Я поправилась и хорошо поправилась. Так что "гардеробчик" пришлось менять полностью. Даже обувь, узка стала, особенно лакированная. Ну так вот.
Идем, гуляем)) Вдруг я вижу в витрине маленького магазинчика ПЛАТЬЕ!!! Я о таком давно мечтала. Во первых чтобы было из натурального материала (это основное, хватит с меня синтетики) потом конечно же фасон. Оно "А" типа, т.е. узкий верх, четко по плечам, а вот к низу все расширяется, по подолу практически "полусолнце". И принт, обожаю цветочный и "огурцы". Я как увидела офигела. Рванула внутрь. Затребовала платье, а оно одно было, на манекене висело, мне по фиг, хочу и точка. Сняли, пошла в примерочную и вот тут то офигела просто. С одной стороны платья вырез "лодочка", а с другой "треугольный", прямо вот как декольте, да и там еще фишка такая - шнурочек витой с очень красивыми, красными кисточками... я зависла. Смотрю на изнанку, этикетка пришита как раз там где треугольный вырез, у меня просто сбой программы. КАК?!!!! Получается, что ворот украшен сзади (шнурок и кисточки) и он таки довольно глубокий, а спереди простенькая лодочка. Не ну не может быть. Зову сына объясняю проблему, он тоже зависает, зовем продавца, она посмотрела и говорит: "Дама там где "бантик" там перед" Мы дружно тыкаем этикетку, типа какой перед, если это натурально зад. Ответ: "В этой модели вот так вот, этикетка впереди." Ладно "жираф большой, ему видней" Надела, опять зависла, весь офигенный принт получился на спине, вырез практически открыл бюстгальтер. Я сцепила зубья, ладно думаю, что нить придумаю с этим б..пределом. А продавец соловьем разливается:" Мадам, как Вам идет!!!, Мадам это Ваше платье!!!" Я в сомнениях конечно, но уж очень кайфовая ткань, я её не чувствовала на коже. Офигенно просто. Подумала и решила купить, если что придумаю что ни будь, подошью, зашью, завяжу, ну или прикроюсь палатином))) Хотя дискомфорт конечно был, тянуло оно как то странно, не садилось. Помялась помялась и решила покупаю, если дома померяю и не пойдет, то верну. А уже дома, мне вспомнился "забавный" фасон - спереди платье полностью закрытое, длинный рукав, воротник стойка, на юбке ни одного разреза, ну прямо монашка, а вот сзади))) вот там то оторвались - вырез практически до копчика))) Ну думаю, дай ка попробую и и надела "лодочкой" вперед - все сразу встало на место, все "легло" и расправилось и вырез оказался не таким уж и большим)) Так что я довольна. А вот в этот магазинчик я больше не пойду, мне очень там брюки понравились, но у этой мэдамы я покупать не буду. Не люблю, когда врут и работают на отвали.