перед девочками выделываюсь. Так-то мне пофиг - нехай курят.суровый какой)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перед девочками выделываюсь. Так-то мне пофиг - нехай курят.суровый какой)))
А меня порой сомнения берут, что бросят Не смотря на все клятвенные обещанияЛично от своих знакомых и даже от близких людей я часто слышу,что бросили бы,если бы пачка рублей 300 стоила,да и 100-уже призадумаются)))
Да я тоже думаю,что если и бросят из-за этого,то не все точно)))А меня порой сомнения берут, что бросят Не смотря на все клятвенные обещания
В любом случае будет альтернатива более дешевая. Здесь сигареты стоят около 100 бат за пачку, это примерно 100 рублей. В тоже время продается достойный табак рассыпной, бумага натуральная из чешуи какого то дерева, и все это за 20-30 бат. Очень многие курят его.Сережа, 300 руб - это 9000 в месяц, при среднерашковской зарплате тыщ в 20. Даже у меня, у которого, скажем так, немного больше доход и то жаба начинает квакать
Не хилые зарплаты у нас оказывается)))при среднерашковской зарплате тыщ в 20.
Ну если убрать ЗП всех олигархов включенных в статистику, выйдет тысяч 5-6 средняя по больницеНе хилые зарплаты у нас оказывается)))
В деревнях каких-нибудь может быть. Им там денег не надо. Все в огороде растет, включая табак.Ну если убрать ЗП всех олигархов включенных в статистику, выйдет тысяч 5-6 средняя по больнице
В моем родном городе такие - ЧебоксарыВ деревнях каких-нибудь может быть. Им там денег не надо. Все в огороде растет, включая табак.
Ага, мне конечно нравитсо такая идея, цены как в Европе, а доходы от акцизов по карманам))))Принятие же такого закона и формирование цены на сигареты на уровне 3 - 5 евро (как в Европе) на прямую отражало бы отношение общества/государства к данному социальному явления и в какойто степени формировало его. Ну как то так. По моему.
Герыч - это одно. Но в планокурской Голладдии самый низкий процент наркоманов. Это так, к слову.А если мы ща герыч скажем легализуем и начнем его за недорого в каждом киоске продавать? "Мне пожалуйста пакетик герыча ультра лайт в синей упаковке". "Ой, извините, остался только кокс и только крэковый". "Ну давайте крэк, че уж". Хочешь сказать, что уровень наркош останется на том уровне на котором он сейчас есть?
Согласна. Плюс есть границы. Не знаю, как по всей стране. Но в приграничных зонах (сама живу возле 4-х границ) никто и не покупает свое то, что у соседей стоит в несколько раз дешевле. Плюс без акциза сигареты можно купить почти в два раза дешевле (то же мальборо или парламент)В любом случае будет альтернатива более дешевая. Здесь сигареты стоят около 100 бат за пачку, это примерно 100 рублей. В тоже время продается достойный табак рассыпной, бумага натуральная из чешуи какого то дерева, и все это за 20-30 бат. Очень многие курят его.
Ты как с луны свалился)))В деревнях каких-нибудь может быть. Им там денег не надо. Все в огороде растет, включая табак.
Может и так, не помню точно, а лениво искать)Сладость, потому что их там за накоманов никто не считает?
А где я такое говорила? О_о Там ведь тоже тяж запрещен. А причины... я не знаю причин, по которым люди начинают колоться, я не знаю причин, по которым люди сами убивают себя (я не имею в виду сигареты или медленную смерть от фаст фуда), вернее причин тысячи, но статистики не знаю.Сладость, на тяжелых наркотиках у нас сидят больше наверное все таки не потому что их запрещают-то. Может какие-то другие причины можно придумать?
Ну вот, только нормальный такой годный холивар начался, и сразу же "не кипятись".Не кипятись. Слава