Оно у меня на работе так двигается, что на дорогу до дома, сил уже в избытке ?На самокате тело не двигается, это конечно минус
Я на работе наматываю по 20км в день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно у меня на работе так двигается, что на дорогу до дома, сил уже в избытке ?На самокате тело не двигается, это конечно минус
Оно у меня на работе так двигается, что на дорогу до дома, сил уже в избытке ?
Я на работе наматываю по 20км в день![]()
Здорово ?.Оно у меня на работе так двигается, что на дорогу до дома, сил уже в избытке ?
За шоколадками или пивом)Здорово ?.
20 км в день это очень серьезно ?
Я на велике каждый день по 20 км. правда не по работе ?Оно у меня на работе так двигается, что на дорогу до дома, сил уже в избытке ?
Я просто покупаю водку)Как вы реагируете на стресс?
Замираете, идёте поспать, не можете есть или наоборот, идёте на пробежку и бежите к холодильнику, начинаете ругаться?
Вы в курсе, что реакция "замри" очень опасная?
На автобусе или пешком?)За шоколадками или пивом)
Пешком и бегом)На автобусе или пешком?)
Я вчера с трени вернулась уже после 10 вечера, надо было идти спать, а я гречки навернула.Пешком и бегом)
Я могу и ночью побежать за шоколадками
Твикс солёная карамель
Хотя, скорее они печеньки
Да хоть за чем. С таким пробегом шоколадка не повредит.За шоколадками или пивом)
Да. Вино хорошо помогает.Вообще, бокал отличного вина всегда помогает почувствовать себя лучше. Но нужны другие методы и механизмы, все-таки. Лучше велик
О, у меня есть вино.Да. Вино хорошо помогает.
Я так чуть не спился.
Краткосрочная стратегия.Я просто покупаю водку)
Не заманишьО, у меня есть вино.

Хааа, нашёл дурочку. Самой мало.Не заманишь![]()
Чуть не считается.Я так чуть не спился
Уже поздно. Мне удалось съехать с этой дорожки ?.Чуть не считается.
Какой велик? Скоро зима. буддисткие практики!Вообще, бокал отличного вина всегда помогает почувствовать себя лучше. Но нужны другие методы и механизмы, все-таки. Лучше велик
А какие вы используете?... буддисткие практики!