Anytik_85
Ветеран
Marla brosaet, да ладно тебе) Давай расскажи какова причина чтобы закурить? Что стоит такого прекрасного чистого и бездымного вчерашнего дня и сегодняшнего утра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ноги становятся ватными, хочется спать, голова тяжелеет.
. Но это все пустяки по сравнению с вопросом "Ну че как? Круто? Я же этого хотела? Что изменилось с того момента как я хотела покурить?" И ведь ответ горек, и известен всем курильщикам "Ничего не изменилось. Надо бросать" Так что держись дружок, ты же знаешь это стоит того
она всегда одна- жажда наркотыыыыыыыпричина чтобы закурить?
спасибо за мотивирующую картиночку- обожаю акварельный рисунки такие- да вы правы конечно, надо пережить 3 дня ломок, я уже это проходила-пройду еще раз
блин, захотелось покуритьберешь сигу,, подкуриваешь, едкий дым окутывает все вокруг, попадает в легкие...

есть спокойствие. отставить слюнявую размазнюСпокойствие, только спокойствие.

ДАААААААААА..... Да хватит уже ))) Гадость эти курительные палочки )))берешь сигу,, подкуриваешь, едкий дым окутывает все вокруг, попадает в легкие...
подписываюсь под каждым словомГадость эти курительные палочки )))

У меня в туалете, где я курила, белые металлопластиковые трубы были тёмно-желтыми. А сейчас светло-желтые. До конца отчистить последствия курения так и не удалось. Бедные наши трахеи, бронхи и лёгкие.блин, захотелось покурить
Вернём! Фигня вопрос.радость жизни вернется?

мы тут все друг за другом идемкакой слоник прелестный. это типа я иду за тобой) ты как ? все ок?
Все вроде хорошо - только лапы ноют, хвост отваливается
По любому! Но и нервишки еще пошалят)) будь готова) Запасись успокоительнымKrem, а у меня она серая(( ну просто никая. радость жизни вернется?