Сила воли Запах мокрого асфальта

Marla brosaet, да ладно тебе) Давай расскажи какова причина чтобы закурить? Что стоит такого прекрасного чистого и бездымного вчерашнего дня и сегодняшнего утра?

• Лайк
Реакции: Krem
Представь - берешь сигу,, подкуриваешь, едкий дым окутывает все вокруг, попадает в легкие... вдох-выдох...еще...:confused:Ноги становятся ватными, хочется спать, голова тяжелеет.:unsure:. Но это все пустяки по сравнению с вопросом "Ну че как? Круто? Я же этого хотела? Что изменилось с того момента как я хотела покурить?" И ведь ответ горек, и известен всем курильщикам "Ничего не изменилось. Надо бросать" Так что держись дружок, ты же знаешь это стоит того;)

причина чтобы закурить?
она всегда одна- жажда наркотыыыыыыы:devil: спасибо за мотивирующую картиночку- обожаю акварельный рисунки такие- да вы правы конечно, надо пережить 3 дня ломок, я уже это проходила-пройду еще раз:)

Marla brosaet,
Я тебе еще красивую картинку нашла
mot06.jpg

Marla brosaet, Марлушенька, ну что ты, право? Держись уж как-нибудь.

блин, захотелось покурить
У меня в туалете, где я курила, белые металлопластиковые трубы были тёмно-желтыми. А сейчас светло-желтые. До конца отчистить последствия курения так и не удалось. Бедные наши трахеи, бронхи и лёгкие.

Solo, дорогая, вот это реально- наглядный пример((((((((((((((((( боюсь что у нас внутри там еще хуже дела.

Anytik_85, какой слоник прелестный. это типа я иду за тобой) ты как ? все ок?

• Лайк
Andrey_NU, гадость то гадость конечно, тока тяжело бороться с наркотика. аж страшно представить как слезают с иглы

Krem, а у меня она серая(( ну просто никая. радость жизни вернется?

• Лайк
радость жизни вернется?
Вернём! Фигня вопрос.:D
Если без хи-хи, то ты поговори со своим лечащим врачом. Ты ведь сейчас какой-то курс проходишь? Пусть тебе назначит Мильгамму плюс Тимоген, если нет противопоказаний.

• Лайк
какой слоник прелестный. это типа я иду за тобой) ты как ? все ок?
мы тут все друг за другом идем;) Все вроде хорошо - только лапы ноют, хвост отваливается:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу