Записки некурящего человека.

Спасибо за поздравления. Спасибо за то, что вообще написали и напомнили о том, что на курительном фронте мне гордиться пока нечем. Этот форум у меня почему-то плохо загружается, поэтому я сюда редко захожу. А с другой стороны - чего и заходить-то, коли дымлю до сих пор... Только мысли да слова... Да мечты... (Глубокий-глубокий вздох).

У меня так же было... мысли, слова, мечты. А потом видимо психологически на столько настроилась, что перестала курить, даже и не собиралась бросать. И все замечательно теперь. Желаю удачи.
з.ы У меня тоже этот форум плохо грузиться....

Эдуард, привет! А что ты вздыхаешь? Иди на главную и читай все подряд. И особенно истории успеха. Я сегодня одну прочла, знаешь, впечатлило.
https://ne-kurim.ru/articles/history/mrazy/

Спасибо за поздравления. Спасибо за то, что вообще написали и напомнили о том, что на курительном фронте мне гордиться пока нечем. Этот форум у меня почему-то плохо загружается, поэтому я сюда редко захожу. А с другой стороны - чего и заходить-то, коли дымлю до сих пор... Только мысли да слова... Да мечты... (Глубокий-глубокий вздох).
Эдуард, я прочитал твой дневник, чем то он меня вдохновил, больше для души что ли. Не поверю, что у такого человека большой веры не может победить зло - курение, тут ведь главное решится. Можешь ты мечту воплотить в жизнь, просто не так сильно задумался об этом, тебя больше беспокоит что о тебе остальные скажут. А ты загляни себе во внутрь: что тебе мешает бросить, уверен: найдешь, если смог поверить исповедь богу (от души).

Прочитал. Спасибо.
Так и подумай хорошенько, ты же не просто так сюда попал. Все есть Божий промысел. Значит надо на что то решиться и выбрать правильный путь! Собрать в кулак волю и мужество, купить "костыли" (я о препаратах облегчающих первый период отказа) и вперед. У тебя все получится. Откажись от этого смертного греха, не убивай себя! Живи свободным, дыши полной грудью! У тебя все получится! Главное не бойся и верь в себя!

Спасибо, за поддержку, братья и сестры.:D
Я думаю, что ваша помощь скоро мне особенно понадобится.

Готовлюсь к 9-тому апреля. Следующий понедельник.
Почему?
Начало Страстной седмицы (хотя эта дата, как я понимаю, мало что говорит "нормальному" человеку).

Готовлюсь к 9-тому апреля. Следующий понедельник.
Почему?
Начало Страстной седмицы (хотя эта дата, как я понимаю, мало что говорит "нормальному" человеку).
Почему ты так считаешь. Это 7, самая строгая и последняя неделя Великого поста. И я нормальный человек и таких как я нормальных и знающих много. И то, что готовишься, очень хорошо! Давай, присоединяйся к нам! Пасху встретить некурящим, это здорово!

Спасибо.
Надо же! Приятно удивлён. :wavespin:

Всем привет!
Ну вот. Уже с завтрашнего дня всё-таки планирую не курить в течение недели. Дальше - посмотрим. Планирую так же в конце каждого дня заходить сюда, записывать ощущения, мысли, реакцию окружающих.
Сегодня как-то спокойно. Я и раньше воздерживался по неделе. И довольно легко это переносил. Если не было никаких сомнений.
Так что, я думаю, будет всё нормально. Да и Господь поможет.

Эдуард,постарайся настроить себя на больший срок ,навсегда желательно,всё идет изнутри ,из себя и зависит во многом от себя ,как настроишься так и будет.;)

Эдуард,постарайся настроить себя на больший срок ,навсегда желательно,всё идет изнутри ,из себя и зависит во многом от себя ,как настроишься так и будет.;)
Спасибо. Поздравляю со 100 днями.

ahtar,А ты всё не куришь?,молдец с опозданием на денёк,извиняюсь, Прими и Мои Искренние Поздравления!
:dance::dance: :dance: :dance::dance:
:dance: :dance: :dance: :dance::dance:ПОЗДРАВДЯЮ СО 100 ДНЯМИ!!!!!

Катюня,Спасибочки конечно не курю Микушино звено самое стойкое на форуме.:wub::running::running::running::running::running::running:

Заказал по Интернету диск. Посмотрел. Ничего, подходящий метод. Щадящий. Следую указаниям. Присутствует ежедневное программное сопровождение. Всё вроде разумно.
Для меня удивительно то, что я вообще решился взяться за это. Диск 1500 стоит...
По плану я должен отказаться от курения через 28 дней.
Всем привет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу