Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эдуард, я прочитал твой дневник, чем то он меня вдохновил, больше для души что ли. Не поверю, что у такого человека большой веры не может победить зло - курение, тут ведь главное решится. Можешь ты мечту воплотить в жизнь, просто не так сильно задумался об этом, тебя больше беспокоит что о тебе остальные скажут. А ты загляни себе во внутрь: что тебе мешает бросить, уверен: найдешь, если смог поверить исповедь богу (от души).Спасибо за поздравления. Спасибо за то, что вообще написали и напомнили о том, что на курительном фронте мне гордиться пока нечем. Этот форум у меня почему-то плохо загружается, поэтому я сюда редко захожу. А с другой стороны - чего и заходить-то, коли дымлю до сих пор... Только мысли да слова... Да мечты... (Глубокий-глубокий вздох).
Так и подумай хорошенько, ты же не просто так сюда попал. Все есть Божий промысел. Значит надо на что то решиться и выбрать правильный путь! Собрать в кулак волю и мужество, купить "костыли" (я о препаратах облегчающих первый период отказа) и вперед. У тебя все получится. Откажись от этого смертного греха, не убивай себя! Живи свободным, дыши полной грудью! У тебя все получится! Главное не бойся и верь в себя!Прочитал. Спасибо.
и в насГлавное не бойся и верь в себя!
Ждемс, не затягивай.Спасибо, за поддержку, братья и сестры.
Я думаю, что ваша помощь скоро мне особенно понадобится.
Почему ты так считаешь. Это 7, самая строгая и последняя неделя Великого поста. И я нормальный человек и таких как я нормальных и знающих много. И то, что готовишься, очень хорошо! Давай, присоединяйся к нам! Пасху встретить некурящим, это здорово!Готовлюсь к 9-тому апреля. Следующий понедельник.
Почему?
Начало Страстной седмицы (хотя эта дата, как я понимаю, мало что говорит "нормальному" человеку).