Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Спасибо, Ольчик! ?Добрый день! Вот уже и 6 лет не куришь. Удачно ты сюда зашел))
Поздравляю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ольчик! ?Добрый день! Вот уже и 6 лет не куришь. Удачно ты сюда зашел))
Поздравляю![]()
Спасибо Лена!?Юра!
Поздравляю!
6 Эверест - это круто! 
Вот эт я люблю!
Лови обнимашки и целовашки!

Лена, спасибо!)
Своеобразный набор конечно, но всë равно спасибо, как грицца в кулацком хозяйстве и бычий х...вост верëвка!

Спасибо соседка! ?Юра, молодечик! Поздравляю с очередным Эверестом!![]()
![]()
![]()
Спасибо Лена! ?@Юрий Долгорукий Юра поздравляю 6 лет чистоты ! Посмотреть вложение 2102771
Своеобразный набор конечно, но всë равно спасибо, как грицца в кулацком хозяйстве и бычий х...вост верëвка!![]()
Вот это я понимаю, подход к делу!)Посмотреть вложение 2102997
Автоген Батыр
Народ задал вопрос. А кто это? Другие отвечают:- Слюсарь по пошиву шайтан-арбы, это защитник сборной Казахстана по футболу! , змей Горыныч, однако, Камаз на складе "Северстали"...А Змей-Горыныч-Автоген-Гюрза.... и......Автондил Геннадич Батыров, как то так. )) А я увидела автоген...))

@Юрий Долгорукий, поздравляю тебя от всей души с семилетием![]()
Юраааа!
Обнимашечки!
Целовашечки! Поздравляшечки!
С седьмым Эверестом тебя!
Желаю чистого воздуха свободы, радости и счастья!
![]()
Юра!!!! С седьмой победой!!!!
Спасибо друзья!@Юрий Долгорукий
Юююррр) с отличной датой!
Поздравляю, желаю, целую, обнимаю
Желаю в смысле всего тебе и побольше))
Надо ник уже менять!Спасибо друзья! Посмотреть вложение 2254357
Очень рад, что в своё время добрые люди привели меня на этот форум, и что я отказался от этой вредной привычки.
Жаль, конечно, что раньше не бросил, но видимо так было нужно)
Ещё жаль, что уже не так активно здесь пишу, как раньше. Видимо старею, или матерею что ли?)
Сааань, а у тя скока?)))Поздравляю! 7 лет круто!
Ой ну мы с тобой погодкиСкоро 6. На новый год.
почти близняшки)