Запоздалый дневник

• Автор темы Автор темы Kykolka
  • Дата начала Дата начала

Kykolka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мой немного запоздалый дневник))

Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Решала вести здоровый образ жизни.
Причины отказа от курения
Стала задумываться о рождении ребёнка. Да и надоела эта привычка)
Попыток бросить
Это первая попытка
Сейчас бросаю с помощью
Решила все делать на силе воли. Таблетками себя пичкать не хочу. Только иногда теперь пью ромашковый чай,чтобы быть более спокойной)
Ну и немного от себя, а лучше много
К сожалению, работаю на сильно нервной работе. Половина коллег курящих. На работе покурить-это просто отдых)) Дома меня так же окружает курящий муж. Поэтому никакой поддержки я не ждала и не жду!!! :autodafe:

Все началось очень спонтанно! Был замечательный праздник- 8 Марта. Море цветов,шоколада. До этого я уже пару дней не покупала сигареты и курила только за компанию.
9 марта я решила сказать всем на работе,что я бросаю!чтобы меня не звали на перекуры! Ах как было тяжело(( но тяжело было только в первый день :smoking: Далее я уже просто поставила себе установку,что я не курю и всё! И каждый раз,когда у меня появлялось желание покурить, то я напоминала себе,что теперь я не курю.
На данный момент я не курю уже 18 дней. Конечно же были переломные моменты, но я держусь!

Держись. Самое тяжелое - это как раз первые несколько недель. Дальше будет легче!)

• Лайк
Реакции: tech
Все началось очень спонтанно! Был замечательный праздник- 8 Марта. Море цветов,шоколада. До этого я уже пару дней не покупала сигареты и курила только за компанию.
9 марта я решила сказать всем на работе,что я бросаю!чтобы меня не звали на перекуры! Ах как было тяжело(( но тяжело было только в первый день :smoking: Далее я уже просто поставила себе установку,что я не курю и всё! И каждый раз,когда у меня появлялось желание покурить, то я напоминала себе,что теперь я не курю.
На данный момент я не курю уже 18 дней. Конечно же были переломные моменты, но я держусь!
Молодец!!! С силой воли у тебя все в порядке )))):thumbsup:

сложное позади,ты умница,продолжай в том же духе

Почему запоздалый, самое время его заводить:). Сила воли и правда то что надо:thumbsup: все получится;)

Все началось очень спонтанно! Был замечательный праздник- 8 Марта. Море цветов,шоколада.
Удачно...Теперь закрепи в себе ощущение, что уход от табака - это праздник...И когда тяжело, вызывай в себе это ощущение, должно отработать просто убойно.

Правильное решение, добро пожаловать!

никакой поддержки
А меня все в семье курят и родственники тоже, первые дни было трудно, запах преследовал повсюду. Сейчас легче и даже противно как-то (но иногда тоска по нему... ) Удачи и добра!

Kykolka, знаете, я в юности встретился как-то с человеком. Это был человек из низших так сказать социальных слоев, но который бросил курить. Так вот он сказал, что курение не способствует успокоению, и что никотин разрушает нервные клетки. Думаю, если уж он понял это, то вы поймёте тем более. (это я к тому, что в вашем дневнике прочёл о курении на работе как об отдыхе).
Вы - молодец, у вас всё получится. Людей бросающих курить я очень уважаю, а тех кто бросает с помощью силы воли, уважаю вдвойне. 20 дней вы уже продержались, далее просто не сдавайтесь и всё будет хорошо. Удачи.

Большое спасибо всем за поддержку. Вы все такие молодцы!!на самом деле все ваши слова дают огромную поддержку и уверенность в себе))

(это я к тому, что в вашем дневнике прочёл о курении на работе как об отдыхе).
к сожалению, у нас на работе можно отдохнуть и отвлечься только на перекурах.

Запаздалостей не бывает. Просто нужный момент наступил именно тогда когда это было нужно.

Стаж курения
10 лет
10 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Это первая попытка
Сейчас бросаю с помощью
Решила все делать на силе воли. Таблетками себя пичкать не хочу. Только иногда теперь пью ромашковый чай,чтобы быть более спокойной)
К сожалению, работаю на сильно нервной работе. Половина коллег курящих. На работе покурить-это просто отдых)) Дома меня так же окружает курящий муж. Поэтому никакой поддержки я не ждала и не жду!!! :autodafe:
Вы молодец! Удачи!
Да, тяжело конечно бросать когда вокруг все курят, у меня так же) Но этот сайт и люди, помогут)

Стаж курения
10 лет
10 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Это первая попытка
Сейчас бросаю с помощью
Молодец))))))

Привет! Ты на верном пути, если хочешь здоровое потомство...

Решила так же поделиться ;)своими рецептами отказа от курения!!
Если вдруг появляется огромное желание покурить, то я пью воду!теперь все время хожу с бутылочкой) И отвлекаюсь от желания и восполняю водный баланс!
А ещё я подсела на бананы! Да и вообще полюбила еду ) примерно через неделю некурящих я стала чувствовать всю радость и вкус еды:oops: соответственно чуть-чуть поправилась...на 1,5 кг! Но так и не поняла куда эти кг отложились :eek:
Вдруг кому-то помогут мои советы))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу