Нет девочки, я на такое не подписываласьВ маске))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет девочки, я на такое не подписываласьВ маске))

Новогодней маске с зайкой. Тебе пойдетНет девочки, я на такое не подписывалась![]()

@Laviana Я видела твой верх. Он идеален. Работа для тебя
Ты еще по фейсу выбираешь?я верх(фейс) не видела, но низ идеален!
у нее фигурка шикардос вАще!![]()
Давай сама, меняться будешь в прямом эфире! А я в руках валик и скребок никогда не держалатак лицо можно замылить !Я инкогнито ? мне никак нельзя
А если НАмылить,будет ещё интереснеезамылить

Мне кажется Антонина прекрасно справится. ?так лицо можно замылить !
а при чем тут валик или скребок?Ты еще по фейсу выбираешь?Давай сама, меняться будешь в прямом эфире! А я в руках валик и скребок никогда не держала

А тут я уже заржала в голос)))А если НАмылить,будет ещё интереснее![]()
Еще и пузо оголять?а при чем тут валик или скребок?
мне нужно показать определенные упражнения.
пару роликов записать коротких.
фейс для этого не нужен, можно его закрыть на видео
себя я показывать не хочу сейчас, и просто некоторые упражнения будут для людей непонятны из-за моего жира на пузе.ты не видела этот капец капешный!![]()
У меня там жирок то естьне надо пузо оголять.Еще и пузо оголять?У меня там жирок то есть
Может не стоит так заморачиваться? Первый марафон попробуй провести, если все получится, второй откроем.не надо пузо оголять.
ты просто не понимаешь как я сейчас выгляжу. это просто "мама роди меня обратно!", представь себе обхват 125 см! пузе!
результатов не будетМожет не стоит так заморачиваться? Первый марафон попробуй провести, если все получится, второй откроем.
С ютуба?результатов не будет
а описывать упражнения- это никогда не работает.
на ютубе нет того, что я хочу показать.С ютуба?
Меня подожди. Мне надо до 85, потом 75, потом 69?@DzenSerega похудел до 85? Долго мне еще ждать?
Подожду конечно ?Меня подожди. Мне надо до 85, потом 75, потом 69?