Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

я верх(фейс) не видела, но низ идеален!

у нее фигурка шикардос вАще!:thumbsup:
Ты еще по фейсу выбираешь? :D Давай сама, меняться будешь в прямом эфире! А я в руках валик и скребок никогда не держала

Скребок сломаю, застрянет где-нибудь в костях :D

Ты еще по фейсу выбираешь? :D Давай сама, меняться будешь в прямом эфире! А я в руках валик и скребок никогда не держала
а при чем тут валик или скребок?

мне нужно показать определенные упражнения.

пару роликов записать коротких.

фейс для этого не нужен, можно его закрыть на видео

себя я показывать не хочу сейчас, и просто некоторые упражнения будут для людей непонятны из-за моего жира на пузе.ты не видела этот капец капешный!:facepalm:

а при чем тут валик или скребок?

мне нужно показать определенные упражнения.

пару роликов записать коротких.

фейс для этого не нужен, можно его закрыть на видео

себя я показывать не хочу сейчас, и просто некоторые упражнения будут для людей непонятны из-за моего жира на пузе.ты не видела этот капец капешный!:facepalm:
Еще и пузо оголять? :eek: У меня там жирок то есть

Еще и пузо оголять? :eek: У меня там жирок то есть
не надо пузо оголять.

ты просто не понимаешь как я сейчас выгляжу. это просто "мама роди меня обратно!", представь себе обхват 125 см! пузo!

не надо пузо оголять.

ты просто не понимаешь как я сейчас выгляжу. это просто "мама роди меня обратно!", представь себе обхват 125 см! пузе!
Может не стоит так заморачиваться? Первый марафон попробуй провести, если все получится, второй откроем.

Может не стоит так заморачиваться? Первый марафон попробуй провести, если все получится, второй откроем.
результатов не будет

а описывать упражнения- это никогда не работает.

✔️Приседы - 120;
✔️Планка - 2:30;
✔️Скручивания: косые , прямые ? - 87
✔️Небольшая тренировка рук.
608D335F-C8F1-4CF4-99A6-7D164895FEA3.png
31B84C7A-CCDC-4CCC-AA6A-6ACEC0FC92BB.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу