Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Screenshot_20230908-011644_Viber.jpg

Второй день весы мне показывают 56 кг! Они новые, не могут глючить же..
Но и замеры радуют + 2,5-3 см в бедрах.
Бедро +2 см.. остальное не меняется. Талия 65 стабильно. Продолжу наблюдение дальше.. кушала я очень мало, но много приседала , качала пресс :D

Второй день весы мне показывают 56 кг! Они новые, не могут глючить же..
Но и замеры радуют + 2,5-3 см в бедрах.
Бедро +2 см.. остальное не меняется. Талия 65 стабильно. Продолжу наблюдение дальше.. кушала я очень мало, но много приседала , качала пресс :D
Приятного аппетита!
minion14

Всем здравствуйте!

В программу тренировки залетели два упражнения на которых стоит шаблонный штамп чисто женские упражнения. С одной строрны очень глупое суждение о том что есть разделение на женские и мужские упражнения. С другой стороны придется ломать свои стереотипы что бы взгромоздится на тренажер по сведению и разведению ног. Ну реально. КОРОЧЕ можете меня считать консервативным динозавром с дибильными предрассудками, но что есть то есть. Вопрос к мужикам в основном. Кто то работает с этим тренажером. И вообще эффективность данного упражнения под большим вопросом. Давайте обсуждать. Не стесняемся. А то тут уже все своими валиками и баночками девушки заполонили
Monsters5

Всем здравствуйте!

В программу тренировки залетели два упражнения на которых стоит шаблонный штамп чисто женские упражнения. С одной строрны очень глупое суждение о том что есть разделение на женские и мужские упражнения. С другой стороны придется ломать свои стереотипы что бы взгромоздится на тренажер по сведению и разведению ног. Ну реально. КОРОЧЕ можете меня считать консервативным динозавром с дибильными предрассудками, но что есть то есть. Вопрос к мужикам в основном. Кто то работает с этим тренажером. И вообще эффективность данного упражнения под большим вопросом. Давайте обсуждать. Не стесняемся. А то тут уже все своими валиками и баночками девушки заполонили
Monsters5
Доброе утро! Понял так , что это упражнение на тренажёре" сведение ног" - норм упражнение. Вот наверно у многих стереотип, что в зал ходят для формирования муск фигуры. От части это верно, но так же важно поддержание здоровья и это основное!!! Так вот часто замечаю мужиков на данном тренажёре... кроме тренировки мышц вн части бедра ,огромная польза для профилактики такого " гармонального" органа, как простата. Предпологаю, что если будет проблема тут- то девушками сможем только любоваться)

Доброе утро! Понял так , что это упражнение на тренажёре" сведение ног" - норм упражнение. Вот наверно у многих стереотип, что в зал ходят для формирования муск фигуры. От части это верно, но так же важно поддержание здоровья и это основное!!! Так вот часто замечаю мужиков на данном тренажёре... кроме тренировки мышц вн части бедра ,огромная польза для профилактики такого " гармонального" органа, как простата. Предпологаю, что если будет проблема тут- то девушками сможем только любоваться)
Красавец! Все очень доступно объяснил. На самом деле - лично я на этот тренажер захожу редко, да я ваще на тренажёры редко захожу :unsure: так как предпочитаю улицу и работу с собственным весом :running:. НО - когда захожу - реально работает эта штука. Внутренняя и внешняя поверхность бедра просыпается и начинает жить не потому что, как при беге, а как бы сама по себе - то есть реально можно понять что она живая. Проблемы с натертостями жира между ног точно не будет если подружиться с этим тренажером

Ты знаешь, честно говоря пример того что некоторые мужчины тоже тренируются на данном тренажере....иногда посмотришь такую дичь творят что просто пипец, даже не думая головой о технике и надобности этого упражнения в целом. По поводу простаты. Да. Слышал подобные темы. Но тут надо понимать что в принципе даже приседания и те положительно сказываются на мужском здоровье. Я только один раз слышал именно рекомендацию от очень авторитетной личности, не лишенного здравого смысла, это от Дмитрия Голубочкина. Человека прямого, душевного и что самое главное мыслящего, а не просто ловящего хайп от своей офиггеноости. Так вот он прямо таки рекомендует заниматься на этом тренажере, а всех "немужицкоеэто" посылать далеко. Ладно посмотрим. Замечу улыбку у кого нибудь в зале, метну диск что бы постоянно улыбался :D

Отчёт за 07.09
Нашагала и набегала за вчера 21 км )
Присед 39
Планка 1 мин 15 сек
Отжимания 12
Пресс 55
пробежка - 11 км (5*600 с ускорениями, 8 км в легком темпе)
С едой вчера вечером съела шоколадку и печенье на нервяке ? плохая отмазка конечно, но я очень переживала и разрешила себе ??

Отчёт за 07.09
Нашагала и набегала за вчера 21 км )
Присед 39
Планка 1 мин 15 сек
Отжимания 12
Пресс 55
пробежка - 11 км (5*600 с ускорениями, 8 км в легком темпе)
С едой вчера вечером съела шоколадку и печенье на нервяке ? плохая отмазка конечно, но я очень переживала и разрешила себе ??
Катя, магнитные бури опять, третий день уже?, нет головной боли и то прекрасно, лучше уж слопать шоколадку ( я вчера шоколадных конфет несколько употребила... и сегодня в гости поеду с ?) если от нервишек помогает? здоровая психика самое главное и все болезни от нервов, фиг с ним с тем лишним сантиметром на попе?

Катя, магнитные бури опять, третий день уже?, нет головной боли и то прекрасно, лучше уж слопать шоколадку ( я вчера шоколадных конфет несколько употребила... и сегодня в гости поеду с ?) если от нервишек помогает? здоровая психика самое главное и все болезни от нервов, фиг с ним с тем лишним сантиметром на попе?
Вполне вероятно ) смотрю и других колбасит ? Я начала слушать аудиокнигу на пробежке )
9CEF87FE-9854-4CB0-82C4-33AC4F49E76E.jpeg

Всем здравствуйте! У нас выборы и уроков нет, зато мы ходили на акцию "Чистое Онего" - собирали мусор со старшеклассниками. Утром успела сделать изнурительную тренировку. В итоге 41 PAI за сегодня! За среду и четверг наработала! Только присела, но не почитать, надо готовиться к понедельнику - короче верчусь, кручусь, а браслет калории за работой у монитора или у доски калории не снимает :(
Screenshot_2023-09-08-14-41-03-912_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg

И как тебе? Надо и мне, пожалуй, почитать на эту тему ибо РПП налицо?
Пока точно не отвечу ) воды много ? длинная прелюдия ) собираю информацию ☺
Я понимаю все с рпп, раньше нам в помощь шли вредные привычки, которые были своеобразными костылями, а сейчас их нет, но есть зажор ) и вот ходишь по тонкому льду ?? Очень просто сорваться на никотин или пожрать, но ведь это такие себе варианты решения вопросов ?
Причём я впервые поняла с рпп только когда бросила курить и начала заедать до тошниловки. Делала ли я это раньше? Делала, но редко, поэтому внимание на это не обращала. С сигаретами я могла обходиться без еды долгое время, с алкоголем тем более после пьянок вовсе есть не хочется. Поэтому была стройной. Сейчас не получается.
Причём с моей активностью и пробежками я понимаю, что конкретно перебираю с едой: огромные порции, сладкое, еда через каждый час. Ковыряюсь )))

Screenshot (2).png
Ни чего не имею против йоги, но че то не разу в жизни, во время принятия алкоголя у меня не возникало резкого желания пойти на балкон и позаниматься йогой. Хотя.....Надо попробовать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу