Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс....@DzenSerega похудел до 85? Долго мне еще ждать?
Ага, обещал))) поляну накрытьУпс....
Напомни пожалуйста, я же че то обещал наверное? Ага?
![]()
Ну, раз обещал. Значит накрою. Слова то они такие. За них мужчина отвечать всегда должен ?Ага, обещал))) поляну накрыть
Я кстати не знал про спазм, но интуитивно иду еще минут 5-10 после бега.Я после пробежки, после окончания тренировки, резко не останавливаюсь и ни в коем случае не сажусь, иначе большой риск мышечного спазма, а это очень больно. Как минимум какое-то время иду. Потом отдыхаю стоя. Потом заминка.
А как ты хотела))Еще и пузо оголять?У меня там жирок то есть
у Тони отличная фигура!Мне кажется Антонина прекрасно справится. ?
Какая красота! ?Всем привет!
@Katrinа @Laviana @Ёжикツ︎
07.09.
Тренировка ноги + йога + спина
Ходила по лесу
Посмотреть вложение 1876438Посмотреть вложение 1876439Посмотреть вложение 1876440
Олечка, я рада, что ты в строю! ? у нас тут марафон намечается, приседы будут и медалька попы ?@Laviana, Лика отчет за 7.09
1. комплекс для спины
2 тренировка + приседы
3 шаги 8000чего то сегодня мало, жаль труд на кухне и при глажке не просчитывает, гад пишет пора подвигаться
4 пп
Посмотреть вложение 1876474 Посмотреть вложение 1876476
Еще марафонОлечка, я рада, что ты в строю! ? у нас тут марафон намечается, приседы будут и медалька попы ?
ДаЕще марафон?
Они все на 1 месяц. А я с 30.09 по 10.10 уеду. Приеду тогда посмотрюДаЗумба, коасотуля, нежральня, приседы, йога.. вроде всё. Выбирай любой
![]()