да-да, вот это вот верчение/кручение попой, у меня было чересчур энергичным?Мне зумба такое дала в первое время, теперь дозирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да, вот это вот верчение/кручение попой, у меня было чересчур энергичным?Мне зумба такое дала в первое время, теперь дозирую
Да!Всем привет!
Приседы - 130;
Планка -2:30 (больше пока не могу)
Отжимы - 10 ( устал )
целый день кушаю..
Я молодец?!
Всем привет!
Приседы - 130;
Планка -2:30 (больше пока не могу)
Отжимы - 10 ( устал )
целый день кушаю..
Я молодец?!
И тут меня ругают Доброе утро Дарьюш?Всем привет!
@Katrinа @_Лика (с возвращением Ника, чуть пальцы не стёрла искать старый ник)))) @Ёжикツ︎
Отчёт.
Вес +250гр.
По питанию все плохо.
По спорту 3 зумбы на этой неделе. Посмотреть вложение 1886896
Прокрастинация меня добила. Надо опять найти подкаст "как победить прокрастинацию" и уснуть под него
Вообще скорее меня убивает ежедневный подъем в 5 утра. К обеду силы кончаются, вечером совсем никакая, чтобы что- то делать.
27го главный день в моей жизни, бегаем готовимся. Сыну будет 15 и как угодить подростку вопрос главный. Буду сама делать чизкейк, с горем попалам выбрал себе подарки, текущие дела никто не отменял. По этому по питанию,что попадётся. Все полезно, что в рот полезло ?
Да прикинь, то LA...нет такой, потом думаю 5 утра, я че то забыла ищу le...тоже не то, потом li...опять мимо, пошла сообщения листать- увиделаИ тут меня ругают Доброе утро Дарьюш?
Ты не одна такая, Зоя тоже ругаетДа прикинь, то LA...нет такой, потом думаю 5 утра, я че то забыла ищу le...тоже не то, потом li...опять мимо, пошла сообщения листать- увидела
Доброе утречко! ? хорошего дня!Доброе утро зожики ☀️ Всем желаю здоровья ❤️ Не болейте! Кто болеет поправляйтесь ?