Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем привет!
22.09.
Соревнование + йога + зумба + спина
Шаги
IMG_20230922_215405.jpg

Всем привет )
23.09.2023
Энергетический баланс:
Приход 2599 ккал
Расход 2469 ккал
Итого + 130 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 4.76 км.
Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 21.3
Вес 61.5
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Физкульт Привет!
Старая шутка- что бы вести не здоровый образ жизни, надо иметь здоровье! Итак : в прошлое воскресенье меня уже было 124 кг! Занеделю убрал 2,7кг. Итого меня осталось 121,3 кг. Да, пять дней без алкоголя), одна силовая в тренажерном, каждый день протеин, а так же соблюдение 16/8. Очень старался на утренний перекуc -творог, а в обед обычно - большая борщевая тарелка салата+ опять же стараля есть белое мясо ( курица, индейка).Пропустил две тренировки- поймал какую то инфекцию) - в ночь сильно болело горло или вместо - боль в носовом пазухе+ зуб ( соотвтств).На утро всё проходило, но после недосыпа в зал не ходил.Наверно по ЗОЖу смог бы себе поставить оценку 8, если по 10- и бальной.

Всем привет!
@Katrinа @_Лика (с возвращением Ника, чуть пальцы не стёрла искать старый ник)))) @Ёжикツ︎
Отчёт.
Вес +250гр.
По питанию все плохо.
По спорту 3 зумбы на этой неделе. Screenshot_20230923_215922_Instagram.jpg
Прокрастинация меня добила. Надо опять найти подкаст "как победить прокрастинацию" и уснуть под него :rofl:
Вообще скорее меня убивает ежедневный подъем в 5 утра. К обеду силы кончаются, вечером совсем никакая, чтобы что- то делать.
27го главный день в моей жизни, бегаем готовимся. Сыну будет 15 и как угодить подростку вопрос главный. Буду сама делать чизкейк, с горем попалам выбрал себе подарки, текущие дела никто не отменял. По этому по питанию,что попадётся. Все полезно, что в рот полезло ?

Всем привет!
@Katrinа @_Лика (с возвращением Ника, чуть пальцы не стёрла искать старый ник)))) @Ёжикツ︎
Отчёт.
Вес +250гр.
По питанию все плохо.
По спорту 3 зумбы на этой неделе. Посмотреть вложение 1886896
Прокрастинация меня добила. Надо опять найти подкаст "как победить прокрастинацию" и уснуть под него :rofl:
Вообще скорее меня убивает ежедневный подъем в 5 утра. К обеду силы кончаются, вечером совсем никакая, чтобы что- то делать.
27го главный день в моей жизни, бегаем готовимся. Сыну будет 15 и как угодить подростку вопрос главный. Буду сама делать чизкейк, с горем попалам выбрал себе подарки, текущие дела никто не отменял. По этому по питанию,что попадётся. Все полезно, что в рот полезло ?
И тут меня ругают :D Доброе утро Дарьюш?

И тут меня ругают :D Доброе утро Дарьюш?
Да прикинь, то LA...нет такой, потом думаю 5 утра, я че то забыла ищу le...тоже не то, потом li...опять мимо, пошла сообщения листать- увидела :rofl:

Да прикинь, то LA...нет такой, потом думаю 5 утра, я че то забыла ищу le...тоже не то, потом li...опять мимо, пошла сообщения листать- увидела :rofl:
Ты не одна такая, Зоя тоже ругает :rofl:
Да мне этот ник не нравился, сама еле запомнила. А вот Лика норм )))

Всем прекрасного воскресенья!
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Мой отчёт за прошедшую неделю: с весом всё плохо, ещё плюсанула, но это из-за болезни мало двигалась, теперь вхожу в норму, сил добавляется и потихоньку начинаю заниматься упражнениями и ходьбой. Питание тоже налаживается.

Всем доброго утра! У меня много работы, на тренировки урываю время, но много не получается по классу браслет за передвижения не принимает, работа в огороде тоже калории не считает. На этой неделе вес -350г. а PAI опускался сильно ниже 100 (это показатель недельной активной нагрузки) вчера дотренила +38, сегодня уже +22 итого сейчас на отметке 102. Вообще, меня этот показатель мотивирует, стараюсь сотню стабильно держать и лучше больше. весы снизили мой возраст с момента начала марафона уже аж на 4 года, ура! браслет делает меня моложе чем я есть на 2 года - приятно :wub: .
Screenshot_2023-09-24-10-08-17-172_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу