Оказывается ничего человеческое тебе не чуждо?Я тут 2.2 кг набрал ))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оказывается ничего человеческое тебе не чуждо?Я тут 2.2 кг набрал ))
Выздоравливайте с дочкой Танюша поскорее!Всем привет. Ушла в +. Осень, накаты, всё время грустненько. Вчера вечером заболели с младшей дочерью. Сил нет никаких, вирус жёсткий. Как буду вывозить, не в курсе. Витамины пью, сегодня сделала скручивания в кровати. Думаю, это всё на что я способна.
Не болейте
Всём привет, на три дня уезжали от цивилизации на рыбалку, едем назад простуженные, зато с рыбой и грибами☺@antonina_ @lebedefv ребята, как ваши успехи и дела?
Ты меня прям сегодня удивляешьЗаточил сосисочку в тесте![]()
Все под контролем ))Ты меня прям сегодня удивляешь![]()
Привет! Красота ! ?@Ёжикツ︎,
Доброго всем вечера!
У меня было уменьшенное кол во трень - две.Занимался верхом - грудь, передняя дельта, бицепсы и трицепсы)
На разминке 50 отжиманий- уже маловато будет. Жим в порядке - для моих пости 60- и, разводка гантель по 40 кг- буду пробывать( 38 кг- напряжно, но делаю) За неделю немного подсдал по физике, много работы.На результат влияет почти и всё((! Вес хотелось бы поменьше, но убрал совсем не много.Сейчас 121кг.Давление 122/88 пульс 67.Что ещё- метнулся из Москвы в Рыбинск.Природа у нас великолепна!!! Город Рыбинск становится с каждым годом всё краше!!!
Посмотреть вложение 1891661
Сейчас мы все сильно болеем. Успехов никаких. Правда при этом два дня (по факту почти три, с двумя ночевками) прожили на природе. Закрыли летний сезон 2023)@antonina_ @lebedefv ребята, как ваши успехи и дела?