Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе) Прям ежедневно - не заморачиваюсь давно, сейчас более-менее недельное меню смотрю. Но развлекалась одно время "аптечными" прям составами. Когда я ем рыбу, недостатка белка вообще не бывает, но нынче на постоянку её как-то прям очень дорого (может, это у нас обалдели, но 900 р/кг трески - это дохрена, жаба душит), поэтому я купила банку протеина и вообще не парюсь. 2-3 раза в неделю делаю коктейль и всё ок.Доброе утро
А я что-то разошлась и прибавила, причём прилично так для моего веса, даже по ощущениям, по состоянию чувствую +1,6 где-то
Мне очень интересно, составляет ли кто-нибудь меню прям чтоб вписаться в КБЖУ ежедневное и не перебрать жиров и углей?!
Как вы добираете белок? Получается? Поделитесь, пожалуйста! Прям вот с меню, весом и всеми расчётами ? у меня это вечная проблема
Это при каком калораже и каком процентном соотношении бжу?Доброе) Прям ежедневно - не заморачиваюсь давно, сейчас более-менее недельное меню смотрю. Но развлекалась одно время "аптечными" прям составами. Когда я ем рыбу, недостатка белка вообще не бывает, но нынче на постоянку её как-то прям очень дорого (может, это у нас обалдели, но 900 р/кг трески - это дохрена, жаба душит), поэтому я купила банку протеина и вообще не парюсь. 2-3 раза в неделю делаю коктейль и всё ок.
А так.. кусок индейки 170-180гр это около 40 гр белка, 2 яйца - еще 15, туда-сюда, кусочек хлеба, кусочек сыра, ложка горошка - и в принципе, 70-75 гр спокойно набираются. На нормальный вес это вполне себе достаточно.
Мое глубокое убеждение, что считать бжу надо не в % от общей калорийности, а на кг веса.Это при каком калораже и каком процентном соотношении бжу?
Недавно поменяла на 1700, до этого 1500 было и соотношение 25/35/40
Мне сказали 25%белка мало, я поменяла на 30
1700 ккал
30%/30%/40%
127/56/170
127 белка - ну это прям очень много.
Коктейлями я не наедаюсь, вечно есть хочу с ними, мне прям жалко нутриенты расходовать не на вкусности
Да, сейчас напишуМое глубокое убеждение, что считать бжу надо не в % от общей калорийности, а на кг веса.
1-1,2 гр белка, 0,8-1 гр жира, остальное углями (на похудение 1,5-2 гр углей, на удержание 2-3, с набором чуть иначе, там в зависимости от программы силовых).
Сколько у тебя вес-рост-возраст? Можно в личку.
Да как так-то! Как вы это всё запоминаете?Мое глубокое убеждение, что считать бжу надо не в % от общей калорийности, а на кг веса.
1-1,2 гр белка, 0,8-1 гр жира, остальное углями (на похудение 1,5-2 гр углей, на удержание 2-3, с набором чуть иначе, там в зависимости от программы силовых).
Ого, и это все вы высчитываете?я вообще не поняла, мне проще рот зашить, чем считатьМое глубокое убеждение, что считать бжу надо не в % от общей калорийности, а на кг веса.
Честно? Нет Я с этим давно уже наигралась, когда в своё время 20 кг скинула)Ого, и это все вы высчитываете?
да , девченки уже соскучились, марафон всем надА, мне тоже надА, замутим продвинутую Красатульню!Умничка ? Надо марафон
ачовсмысле?Я что-то намарафонилась ?
Что-то не так?ачовсмысле?
Это мой вопрос)) Почему намарафонилась?Что-то не так?
хотя…увертюра всё, место освободилосьЭто мой вопрос)) Почему намарафонилась?
А, в смысле насыщенности марафонной жизни) Я подумала, может, случилось чего)хотя…увертюра всё, место освободилось
Со спортом пока всё наверно. Колени болят вторую неделю. Поэтому режимник, фиолетовый браслет и учеба.А, в смысле насыщенности марафонной жизни) Я подумала, может, случилось чего)