Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

я сегодня раза 4 по 200 грамм гречки с чечевицей , 10крылышек с овощами в прикуску с сельдереем, 200 грамм творога,пару ложек меда, и десерт ванильный 180 калорий.
Сколько калорий хрензнает.:ku:
Шагов 0 это моя лень и дождь.
упражнения на шею делала тоже мало.
Гречка -600 калорий;
Десерт-180 калорий;
Крылья примерно -609 калорий
Творог -180 калорий
Итог: 1600-1800 точно есть

Кстати, взвесился с утра как и обещал ради любопытства, вес после голодовки даже 100 грамм не потерял ,? организм зажал жирок, думает вдруг тут помирать, я лучьше поэкономлю ?
Переживает твой организм за каждый гр :giggle:

Ну что мой отчёт за день ? и ещё полчаса я поплавала в озере и 2 минуты планка )
21114D4C-A55C-48CB-92DB-4D9420376695.webp

Я безглютеновую пробовала. Хватило меня на неделю. Нет в шаговой доступности продуктов, хлеба без глютена
Но тут жиров много ,организм переходит на жиры и нормик

У кето много плюсов , сон,чувство голода пропадает , психика ровней работает , работоспособнось повышается ,вес стабильно уходит ,а самое главное это жирное мясо,колбаски,сало ,мазики можно есть и много еще чего

У кето много плюсов , сон,чувство голода пропадает , психика ровней работает , работоспособнось повышается ,вес стабильно уходит ,а самое главное это жирное мясо,колбаски,сало ,мазики можно есть и много еще чего
Моя психика лучше всего работает без диет) Особенно, когда твои домочадцы лопают торт, а тебе низя) Я лучше отпилю себе тонюсенький кусочек грамм 50-70 и слопаю его до 12 дня. Тоже самое с другими вредными продуктами, редко и маленький кусочек) Диеты имеют свойство заканчиваться, а образ жизни остается. К нему и стремлюсь

Моя психика лучше всего работает без диет) Особенно, когда твои домочадцы лопают торт, а тебе низя) Я лучше отпилю себе тонюсенький кусочек грамм 50-70 и слопаю его до 12 дня. Тоже самое с другими вредными продуктами, редко и маленький кусочек) Диеты имеют свойство заканчиваться, а образ жизни остается. К нему и стремлюсь
И мне также! После диет в частности я набираю ещё больше, чем до неё. ?

Сейчас в теме: