Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я разные люблю. Моим надоели. Боюсь пропадут. Буду сама давиться,но есть)))
Собакам отдай бездомным! Не нужно давиться...жадность - порок...я тоже пирожки доедаю и за малым макароны иногда - жалко выбросить)))

А я к взвешиванию продуктов еще никак не прийду...утром и в обед как-то еще получается, а потом все...забываю...да и в облом) Дисциплина короче страдает...а так бы тоже наверное чебуреки на базаре взвешивал или шаурму) :D
Оооо. Шаурма - это чистое ПП вообще))) обязательно надо взвесить)))
Эт у нас у вокзала узбеки божественную самсу пекут. В период приступов ПП похудения, я скучать боле всего по ней начинаю

Вы чего на ночь о еде опять? :D Шаурма, самса , чебуреки.. где я их в 23:00 закажу? 1lis33

Собакам отдай бездомным! Не нужно давиться...жадность - порок...я тоже пирожки доедаю и за малым макароны иногда - жалко выбросить)))
Да я образно "давиться") кушать буду. С удовольствием. Просто думаю что ещё из них. В оладушках мука, нам не желательно. Потушу и то хорошо. Со специями. Я фанатик специй. У меня куча разных. Девчонок с работы прошу с юга привозить,даже из Турции есть. Точнее были

@Katrinа
Отчёт за 01.08
Сегодня праздник у девчат , у нас с мужем годовщина свадьбы, так что здоровый кусок торта в меня влетел и морожко было. Короче питание сегодня мимо.
Screenshot_2023-08-01-22-10-44-473_com.yc.gloryfit-edit.webp

Да я образно "давиться") кушать буду. С удовольствием. Просто думаю что ещё из них. В оладушках мука, нам не желательно. Потушу и то хорошо. Со специями. Я фанатик специй. У меня куча разных. Девчонок с работы прошу с юга привозить,даже из Турции есть. Точнее были
Из кабачков море рецептов в инете...мне еще фаршированные кабачки нравятся очень...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу