Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У сестры часы Хуавей раньше с ума сошли,чем мои 5е мибэнды. Ищи что-то другое. Год у неё наверное послужили всего3:54... Я смотрю на часы
Умные часы HUAWEI Watch GT 3 Classic 42 мм 42 мм GPS, белый/золотистый
Странно, но мне этот дизайн очень зашел, хотя я люблю все такое ухх ? да и к Хуавей доверие есть. Неубиваемые планшеты и телефоны у знакомых.. Пойду еще че-нить гляну..
А мне Huawei ооочень нравятсяУ сестры часы Хуавей раньше с ума сошли,чем мои 5е мибэнды. Ищи что-то другое. Год у неё наверное послужили всего
.Предвосхищая вопросы,кто не в курсе)202
Это
Это
Это
Это каждому
Всем не курить и желаемого веса и состава тела![]()

Увы, они первые сматываются при похуденииЭто!
Я буду снова стройняшка с маленькими сиськами!
![]()

Меня единичка вполне устроит, я наконец без проблем лифчики себе буду находить!Увы, они первые сматывается при похудении![]()
Очень интересно, но ничего не понялПредвосхищая вопросы,кто не в курсе)
Сказка форума!
Эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

Девочки, для сисек пьем фенугрек!