Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Усё пока, хватит) А, попробовала зумбу (с Мотей, тут советовали)), и вспомнила, почему же я не делаю танцевальные тренировки?? А потому что я торможу? пока разберусь с этими танцевальными па, уже начинается следующее? Не моё это, короче? Пока смотрю рандомно видео с упражнениями, подбираю что зайдёт.

1. Как будете питаться
2. Какие у вас будут тренировки
3. Какие цели
1. Хочу сократить сладкое и начать питаться интервально 16/8
2. Плавание 2 раза в неделю, ходьба каждый день, гимнастика и другие тренировки по настроению
3. Постройнеть и контроль питания, не переедать

Усё пока, хватит) А, попробовала зумбу (с Мотей, тут советовали)), и вспомнила, почему же я не делаю танцевальные тренировки?? А потому что я торможу? пока разберусь с этими танцевальными па, уже начинается следующее? Не моё это, короче? Пока смотрю рандомно видео с упражнениями, подбираю что зайдёт.

Я тебя очень понимаю ? но общалась с человеком, который долго занимается и сейчас уже получается - говорит, тоже в начале запомнить не мог, а сейчас все нормально ? может, надо дать себе время привыкнуть еще

Всем привет, привет и утром два привета :bounce: минус 300 грамм :dance: вес тронулся. За две недели почти 1.5 кг
Завтрак - на работе угостили палочками- одну с кофе снямала, не смогла отказаться, на вкус хлебцы
IMG_20230803_121155.jpg

На обед куриная грудка в сыре " Фета" и помидоры черри. Стакан 1% кефира и 1/3 стейка индейки на углях. Часа в три свекла с чесноком. В 1000 ккал вписалась. После работы прошла 3 км пешком, но получилось, что пешком Шагала перед обедом. Вечером схожу погулять с собакой.
Утром был прохладный душ- бодрит

@Katrinа Добрый день! Я с первым отчётом: стабильно без ужина - пп 16/8,тренировки всё -как всегда( 3 раза в нед.)Убрал лишние 1,5 кг и заминусовал 0,7 кг от заявленных на начало 120-и кг.Всё замечательно!

1. Хочу сократить сладкое и начать питаться интервально 16/8
2. Плавание 2 раза в неделю, ходьба каждый день, гимнастика и другие тренировки по настроению
3. Постройнеть и контроль питания, не переедать
minion18
Ну все ))) буду мучить с отчетами ? рада, что ты с нами ???

Всем привет, привет и утром два привета :bounce: минус 300 грамм :dance: вес тронулся. За две недели почти 1.5 кг
Завтрак - на работе угостили палочками- одну с кофе снямала, не смогла отказаться, на вкус хлебцы
Посмотреть вложение 1857589
На обед куриная грудка в сыре " Фета" и помидоры черри. Стакан 1% кефира и 1/3 стейка индейки на углях. Часа в три свекла с чесноком. В 1000 ккал вписалась. После работы прошла 3 км пешком, но получилось, что пешком Шагала перед обедом. Вечером схожу погулять с собакой.
Утром был прохладный душ- бодрит
Галечка, привет! Да ты ж отличница ?умница просто ) я б от такой вкусняшки тоже не отказалась :giggle:

Среда 2.08
Еда: 1120 ккал
Кофе с сахаром, бутерброды с авокадо и вареными яйцами, лосось с овощами, яблоко, банан.
Упражнения:
Никакие не делала, сегодня шопинг день, а вечером рейд в онлайн игре. Ходила вокруг дома, чтобы закрыть круги
Посмотреть вложение 1857571

Сегодня кабачки кружочками в аэрогриле) Опять некогда было выделываться, остался баклажан, на него вся надежда!

Лосось с овощами в аэрогриле 430 ккал
Посмотреть вложение 1857573
Нарезала кабачек кольцами, поставила помариноваться. Запеку с голяшкой курочки.Никогда овощи в аэрогриле не делала.

@Katrinа Добрый день! Я с первым отчётом: стабильно без ужина - пп 16/8,тренировки всё -как всегда( 3 раза в нед.)Убрал лишние 1,5 кг и заминусовал 0,7 кг от заявленных на начало 120-и кг.Всё замечательно!
Молодчинка! Внесла твой отчёт ??

minion10
Дорогие зожники и те ещё зожники ❤️ объявляю о проведении конкурса «Правильный кабачок» ✅
От вас требуется красивенькое фото готового блюда, рецепт и рассчитать кбжу! Работы принимаются до субботы до 23:59. Лучшие работы мы выберем путём голосования. Первые три места будут награждены медальками ???работы присылаем в личку капитанам

@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Если вдруг кто-то не сможет рассчитать кбжу сделаем это вместе ??
Вот вам музыка под кабачок? будете танцулить и подпевать ?эназер уан байтс зэ даст

minion10
Дорогие зожники и те ещё зожники ❤️ объявляю о проведении конкурса «Правильный кабачок» ✅
От вас требуется красивенькое фото готового блюда, рецепт и рассчитать кбжу! Работы принимаются до субботы до 23:59. Лучшие работы мы выберем путём голосования. Первые три места будут награждены медальками ???работы присылаем в личку капитанам

@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Если вдруг кто-то не сможет рассчитать кбжу сделаем это вместе ??
Что ещё за кбжу? Я не знаю кто это))

Мне тоже вот Этого Это и Это отсыпьте пожалуйста и побольше побольше! А то что-то я сонный. Пока бежал на работу (слава богу машина поломалась), вроде проснулся. А сейчас опять клюю носом :facepalm:
У меня слава богу машина не сломалась, но я просто прошлась пешком до работы с утра)
IMG_20230803_141812.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу