Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчёт за неделю, из желаемых 2 кг, только 600 г, хорошо хоть не в плюс. Плохое самочувствие и уже непонятно, то ли вирус, то ли аллергия, то ли всенахзадолбалихочуумереть, последние опасно, сегодня думала сигареты купить, уныние от болезней. Поплакла? Пошла искать браслетик как на фотке
@_Лика, @Katrinа , отчет 21.08: комплекс упражнений для спины разминка +приседы + отжимания 23000 шагов
с паузой сегодня неувязочка вышла не до 18 , а до 20.
Не буду сегодня отчитываться)) А то в прошлый пн отчиталась, так всё прям красиво начиналось, а потом неделя вся кааак полетела в ж.. в общем, неправильно пошла)))
Так что просто всем спокойной ночи и приятных снов
Не буду сегодня отчитываться)) А то в прошлый пн отчиталась, так всё прям красиво начиналось, а потом неделя вся кааак полетела в ж.. в общем, неправильно пошла)))
Так что просто всем спокойной ночи и приятных снов
Привет?️?️?️ Сегодня и походила, и покаталась?, и позагорала, красота!? Питание считаю весьма приблизительно ибо фруктики?? на природе не взвешенные? Надеюсь очень, что расходую всё же больше, чем потребляю?