Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет
Адский голод
Дети в тостере нажарили батон, аромат стоит! Хочу внештатно обожраться
Как сдержать позывы к обжорству?
Боярышник выпила
Просто с утра курить хотелось. Это накат? 4 месяца не курю
Приветик всем! @Katrinа@_Лика@Ёжикツ︎
Отчет:
Вес 62.15 (-900гр)
По питанию с переменным успехом. Ем по прежнему по немногу,но часто, иногда и не по немногу
По спорту. Горячолюбимые танцы 3 раза и 3 раза йога,наконец-то я собралась более менее.
На этой неделе я собой горжусь. Победа над апатией, тоже победа победю свой голод - откроется суперсила
Отчёт @Katrinа@_Лика@Ёжикツ︎
Мало двигаюсь, 7 тысяч шагов из себя выбиваю. Немного на пресс, капельку растяжечки, попробовала гантели, нормально. Дефицит каллорий соблюдаю.
Вес не догнала начальный из таблицы, но похудела. Это мой отпуск, я там даже вино пила! Вес вообще предпочитает стоять.
Сегодняшние замеры показали(это за неделю)
Минус 3 см в талии, минус 3 см на животе, минус полсантиметра на руках, и сантиметр с ляжек.
Привет всем.
Отчёт.
У меня пошли откаты по всем статьям.
Пока так.
Вес держу, что то делаю. Но с сегодняшнего дня все перепланировать надо: вчера во время похода с тренерами дочек поговорили, буду тренироваться по другому.
Класс поздравляю!
Цифра 8 магическая какая-то, помню, я никак порог этой восьмёрки не могла перешагнуть! Но тоже получилось, у меня даже фото где-то на весах есть, можно отыскать
Класс поздравляю!
Цифра 8 магическая какая-то, помню, я никак порог этой восьмёрки не могла перешагнуть! Но тоже получилось, у меня даже фото где-то на весах есть, можно отыскать