Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 37.593
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.11.2021
Не врут? Какая сейчас поновее модель в линейке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не врут? Какая сейчас поновее модель в линейке?
Нет, я даже пила 50 грамм водыНе врут?
Забыла написать, это самая последняя модель у xiaomi. Определяют вес, рассчитывают индекс массы имт. Можно использовать всей семьей. Там память больше, чем на 10 чел.Не врут? Какая сейчас поновее модель в линейке?
Можно проверить Баланс тела. Стоя на одной ноге с закрытыми глазами.Забыла написать, это самая последняя модель у xiaomi. Определяют вес, рассчитывают индекс массы имт. Можно использовать всей семьей. Там память больше, чем на 10 чел.
1400 не мало? Жёсткость это хорошо, но если систематически недоедать, потом срыв и отдача будут не менее жёсткими)Всем привет ?️ Нормально не худеется, значит применим жесткач. Расписала себе меню на день на 1400, тупо однообразное, но с учетом вкусняхи. Применю эксперимент с понедельника. У меня РПП, я вроде и всё знаю, но на практике всегда зажор?, буду лечить жёстко.
50 грамм воды
Привет Викуль. ?Ты считала суточную норму?Всем привет ?️ Нормально не худеется, значит применим жесткач. Расписала себе меню на день на 1400, тупо однообразное, но с учетом вкусняхи. Применю эксперимент с понедельника. У меня РПП, я вроде и всё знаю, но на практике всегда зажор?, буду лечить жёстко.
Да, Лик. Я в этом шарю, всё будет ок. У меня срыв сегодня.Привет Викуль. ?Ты считала суточную норму?
Вот чтобы срывы не были, не надо сильно в дефицит уходить. Лучше медленно, но уверенно! Все получится.Да, Лик. Я в этом шарю, всё будет ок. У меня срыв сегодня.
Не знаю. Два года назад успешно худела на 1300, еще и со спортом? пыталась щас худеть на 1500, ну не особо эффективно. Меня зажоры вечерние мучают?1400 не мало? Жёсткость это хорошо, но если систематически недоедать, потом срыв и отдача будут не менее жёсткими)
у меня не получается? я вроде и техники все знаю, что к чему, а выходит какая-то фигня. Срыв из-за гостей (сестра мужа приехала), без алкоголя я просто не выдержу их двоих. Ну а где алко, там и сигаретка.Вот чтобы срывы не были, не надо сильно в дефицит уходить. Лучше медленно, но уверенно! Все получится.
Вот, думается мне, как раз потому, что недоедаешь. Лучше плотнее вечером ужин на 100-150 ккал, но контролируемо, чем сметать полхолодильника от длительного дефицита.Не знаю. Два года назад успешно худела на 1300, еще и со спортом? пыталась щас худеть на 1500, ну не особо эффективно. Меня зажоры вечерние мучают?
Машуль, я это все прекрасно понимаю головой - а по факту, дайте мне пакет с печеньем, к вечеру я всё смету. Неумеренность ?Вот, думается мне, как раз потому, что недоедаешь. Лучше плотнее вечером ужин на 100-150 ккал, но контролируемо, чем сметать полхолодильника от длительного дефицита.
Почему недоедать?1400 не мало? Жёсткость это хорошо, но если систематически недоедать, потом срыв и отдача будут не менее жёсткими)
Так у меня там "?" потому и стоит)) Я же не вижу-не знаю ни рост-вес, ни нагрузки. Вечерние зажоры чаще всего (но не всегда) обусловлены либо накопительным дефицитом, либо неудачным распределением ккал на день. Поэтому первым делом логично перепроверить цифры суточные.Почему недоедать?
У меня больше 1500 не выходит, я сытая хожу. Пытаюсь нормально добрать белков каждый день.
Мне кажется, это от меню зависит и хороших рецептов.
А 2 года назад ты не курила и не пила?Не знаю. Два года назад успешно худела на 1300, еще и со спортом? пыталась щас худеть на 1500, ну не особо эффективно. Меня зажоры вечерние мучают?