Здоровый образ жизни-9

У меня второй месяц пошел. Бросаю без костылей. Не скажу,что легко,но накаты намного уменьшились, часто я даже не вспоминаю,что раньше курила. То есть впечатление такое,что я жру не потому,что хочу курить,а просто потому,что жру. Как-то так ?
Наверное в этом есть какая-то гордость за себя - когда бросаешь без костылей, это хорошо - высокая самооценка всегда хорошо, ты молодец. Но я не стала бороться сама с собой, я решила помогать себе. А теперь ЗОЖ! Удачи тебе Вальжина!

Процедуры делать будете ? Есть какие нибудь секретные обертывания ??или что то типа того ???
Когда-то мне посоветовали обёртывания ламинарией. Я честно купила, а года через 2 выкинула, так как ни разу и не сделала )
Сказали, от целлюлита хороша она

Когда-то мне посоветовали обёртывания ламинарией. Я честно купила, а года через 2 выкинула, так как ни разу и не сделала )
Привет,Катюша?

Привет!
Возьмите меня к себе. :rolleyes:
1. Ilvyz
2. Рост - 180 см.
3. Вес - 64,5 кг.
4. ОГ - 94 см., ОТ - 74 см., ОБ - 98 см.
5. Цели: 1) держать вес в пределах 62-63 кг. 2) прийти к регулярному разнообразному питанию (и готовить себе нормальные блюда, а не питаться бутиками)
6. Питание: планирую не есть фаст фуд, сахар и магазинные сладости, оставляю фрукты, сухофрукты, кленовый сироп и мёд.
7. Ходьба или велотренажёр, зарядка. Возможно присмотрю ещё каую-нибудь несложную тренировку.
8. С правилами согласна, беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Вроде норм,работал днем и ща еще работну ,щиток собирал электрический ,умаялся
20201206_192022.jpg

Я тоже так делаю? накуплю всякой фигни косметической,а потом начинаю баночки выбрасывать,когда срок годности выходит)))

Я тоже так делаю? накуплю всякой фигни косметической,а потом начинаю баночки выбрасывать,когда срок годности выходит)))
Да, еще б только косметической...Вчера шкаф разбирали,так там "незнаюкогдакупленые" шмотки с бирками ..я уже не влезаю:facepalm:

Да, еще б только косметической...Вчера шкаф разбирали,так там "незнаюкогдакупленые" шмотки с бирками ..я уже не влезаю:facepalm:
У меня 2 джинс лежат на 90 кг моего веса ,ну пусть полежат?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу