Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы с двумя поработал ,но не дома?А я на мячик с наполнителем из песка перешла. Вообще классная вещь для офп на свежем воздухе.
Кофе не пьешь??На завтрак воды поел ?
Зачот ,сохранил?Рассказываю про пиццу: ребятушки,это весчь!? Оч вкусно?
Рецепт:
Корж: 400гр куриного фарша, 90гр сыра тёртого и 1 яйцо,соль, специи, зубчик чеснока. Все это дело перемешиваем и выкладываем на пергамент и в духовку на 15-20 мин при температуре 200°. Получается вот такая большая блино-котлета?
Посмотреть вложение 1320552
Я побоялась что корж будет сухой и сделала довольно толстый. Можно тоньше в 2 раза))
Из начинки у меня куриное филе кусочками и болгарский перец- это я обжарила со специями, лук немного замариновала и сверху сыр. И опять в духовку на 5 мин. И вот какая красота выходит
Посмотреть вложение 1320553
И в разрезе:
Посмотреть вложение 1320554
Как обычную пиццу в руку кусок не возьмёшь, только вилкой и ножом, но на вкус это никак не влияет)
Я буду ещё готовить такую! Годная штучка без углеводов ?
Бульбашик, @Metallic тебе понравится!)
Подумала,что наверное с зеленью вкусно будет ? можно на этот корж шпината нафигачить и моцареллу сверху
Ночью пил?♂️?Кофе не пьешь??
вкусная штука,тоже готовилаРассказываю про пиццу: ребятушки,это весчь!? Оч вкусно?
Рецепт:
Корж: 400гр куриного фарша, 90гр сыра тёртого и 1 яйцо,соль, специи, зубчик чеснока. Все это дело перемешиваем и выкладываем на пергамент и в духовку на 15-20 мин при температуре 200°. Получается вот такая большая блино-котлета?
Посмотреть вложение 1320552
Я побоялась что корж будет сухой и сделала довольно толстый. Можно тоньше в 2 раза))
Из начинки у меня куриное филе кусочками и болгарский перец- это я обжарила со специями, лук немного замариновала и сверху сыр. И опять в духовку на 5 мин. И вот какая красота выходит
Посмотреть вложение 1320553
И в разрезе:
Посмотреть вложение 1320554
Как обычную пиццу в руку кусок не возьмёшь, только вилкой и ножом, но на вкус это никак не влияет)
Я буду ещё готовить такую! Годная штучка без углеводов ?
Бульбашик, @Metallic тебе понравится!)
Подумала,что наверное с зеленью вкусно будет ? можно на этот корж шпината нафигачить и моцареллу сверху
С праздником!??Всех тезок- с праздником!
Посмотреть вложение 1320115
Мотивации всем!![]()
пхааааааааааааааС ней точно всё в порядке??
15 раз чемпионкой мира по каратэ стала, а так все в порядкеС ней точно всё в порядке??
Интересно конечно)...завтрак - каша, вареное яйцо. Обед - диетическая солянка. Если интересно - рецепт напишу.
конечно,можешь даже и масла оливкового чуток линутьА вот скажите граждане худеющие и знающие.. А вот овощное рагу в мультиварке будет считаться полезной едой? Оно ж без масла?