Metallic
Форумный Йети
А чо не?А вот скажите граждане худеющие и знающие.. А вот овощное рагу в мультиварке будет считаться полезной едой? Оно ж без масла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо не?А вот скажите граждане худеющие и знающие.. А вот овощное рагу в мультиварке будет считаться полезной едой? Оно ж без масла?
А если с мясом?)конечно,можешь даже и масла оливкового чуток линуть
Добавлять ,мясо жирное тож можно,вопрос дозировки ?яйца,масло ,орехиА если с мясом?)
Меня интересует вот что.. Пп-шность блюд от чего зависит? Чтоб все было максимально не жареным? Не жирным? Или каким? Жиры же всеравно должны быть в рационе, а если все варенно-паренное то откуда их тогда брать?)
Яйца? ?Добавлять ,мясо жирное тож можно,вопрос дозировки ?яйца,масло ,орехи
Канеш,самый топовый белокЯйца? ?
Белок, но не жиры же?или я опять чето не понимаюКанеш,самый топовый белок
Рыбу еще?Яйца? ?
Жиры - это твой гормональный фон и состояние кожи ,волос ,ногтей + теплообмен и их нельзя занижать ?сильно ,еще как добавку можно омегу 3 брать ,омегу 6 не бери ее в масле хватаетБелок, но не жиры же?или я опять чето не понимаю
от состава , или пачку чипсов съешь там одному богу известно что намешано,или полноценный обед мясо крупа овощиА если с мясом?)
Меня интересует вот что.. Пп-шность блюд от чего зависит? Чтоб все было максимально не жареным? Не жирным? Или каким? Жиры же всеравно должны быть в рационе, а если все варенно-паренное то откуда их тогда брать?)
Эт я поняла) но яйца у нас же белок и небольшое количество углей? Там же нет жиров?Жиры - это твой гормональный фон и состояние кожи ,волос ,ногтей + теплообмен и их нельзя занижать ?сильно ,еще как добавку можно омегу 3 брать ,омегу 6 не бери ее в масле хватает
жиры это орехи,масло ,творог,мясо и тдА если с мясом?)
Меня интересует вот что.. Пп-шность блюд от чего зависит? Чтоб все было максимально не жареным? Не жирным? Или каким? Жиры же всеравно должны быть в рационе, а если все варенно-паренное то откуда их тогда брать?)
В желтке 5гр жира и 5гр белка?♂️Эт я поняла) но яйца у нас же белок и небольшое количество углей? Там же нет жиров?
ну и организму не ток жиры нужны,и белок и углеводы обязательноЭт я поняла) но яйца у нас же белок и небольшое количество углей? Там же нет жиров?
Ага, это уже поинтереснее становиться)))от состава , или пачку чипсов съешь там одному богу известно что намешано,или полноценный обед мясо крупа овощи
Там еще от категории зависит и домашние или магазинныеВ желтке 5гр жира и 5гр белка?♂️
Твердые сорта ,но в меру?Ага, это уже поинтереснее становиться)))
А макароны? Как к ним следует относиться, естественно при условии что не есть их тазиками)
А из углей что? Овсянка я знаю, из овощей наверное, что ещё?ну и организму не ток жиры нужны,и белок и углеводы обязательно
раз в неделю можешь поесть,обращай внимание на состав и твердые сортаАга, это уже поинтереснее становиться)))
А макароны? Как к ним следует относиться, естественно при условии что не есть их тазиками)
да все крупы,бурый рис,гречка,булгур,ячка,киноа и тд и тпА из углей что? Овсянка я знаю, из овощей наверное, что ещё?
Я вас замучаю с вопросами, однако))