Здоровый образ жизни-9

Реакции: Ли
конечно,можешь даже и масла оливкового чуток линуть
А если с мясом?)

Меня интересует вот что.. Пп-шность блюд от чего зависит? Чтоб все было максимально не жареным? Не жирным? Или каким? Жиры же всеравно должны быть в рационе, а если все варенно-паренное то откуда их тогда брать?)

А если с мясом?)

Меня интересует вот что.. Пп-шность блюд от чего зависит? Чтоб все было максимально не жареным? Не жирным? Или каким? Жиры же всеравно должны быть в рационе, а если все варенно-паренное то откуда их тогда брать?)
Добавлять ,мясо жирное тож можно,вопрос дозировки ?яйца,масло ,орехи

Белок, но не жиры же?или я опять чето не понимаю
Жиры - это твой гормональный фон и состояние кожи ,волос ,ногтей + теплообмен и их нельзя занижать ?сильно ,еще как добавку можно омегу 3 брать ,омегу 6 не бери ее в масле хватает

А если с мясом?)

от состава , или пачку чипсов съешь там одному богу известно что намешано,или полноценный обед мясо крупа овощи

Жиры - это твой гормональный фон и состояние кожи ,волос ,ногтей + теплообмен и их нельзя занижать ?сильно ,еще как добавку можно омегу 3 брать ,омегу 6 не бери ее в масле хватает
Эт я поняла) но яйца у нас же белок и небольшое количество углей? Там же нет жиров?

А если с мясом?)

жиры это орехи,масло ,творог,мясо и тд

от состава , или пачку чипсов съешь там одному богу известно что намешано,или полноценный обед мясо крупа овощи
Ага, это уже поинтереснее становиться)))

А макароны? Как к ним следует относиться, естественно при условии что не есть их тазиками)

А макароны? Как к ним следует относиться, естественно при условии что не есть их тазиками)
Твердые сорта ,но в меру?

ПП это ж не диета,просто проблема в том что мы привыкли питаться абы как ,есть всякую дрянь типо чипсов и бп,сладкое и мучное тоже может быть ПП,рецептов миллион

раз в неделю можешь поесть,обращай внимание на состав и твердые сорта

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу