Здоровый образ жизни-9

Вместо булугура лучше возьми кус-кус. Та же фигня, только более мелкая) кус-кус можно не варить,а кипятком просто заливать. Можно делать сладкий с сухофруктами, можно острый с овощами и перчиком
Острый это хорошо, надо записать в список продуктов:кус кус minion12

Я сейчас запекаю курицу бедра) с картошкой в духовке. Завтра на обед пойдет, я ее не кг. же ем. На противень где-то 4 больших картошки дольками вышло. Выйдет всем по порции на обед.
Это уже успокаивает и радует, почему диет на одной картошке не придумали)))

В картошке много крахмала,а это углеводы. Но картошка(как морковка и помидоры) содержит немного чистого сахара,поэтому она предпочтительнее,чем свекла например)))
Лучше скачай таблицу гликемического индекса продуктов. Чем выше индекс- тем опаснее для фигуры)))
Я сделала проще- убрала нафиг углеводы. И ничего считать не надо?
Посмотреть вложение 1320725
Нее, это слишком резко, я пока так не согласна, пускай не будет быстрых результатов, зато зажлры менее вероятны)

Это уже успокаивает и радует, почему диет на одной картошке не придумали)))
Но я сейчас хлеб и сладкое совсем не ем. На сладкое 2 фрукта. Хлеб сама не хочу.

4DCAAB99-E917-42D4-A8EB-E989C9715718.jpeg
95AFD126-632D-4CAB-98EB-690CFC39CC56.jpeg

Что-то сегодня такой, хочется уже в горизонтальное положение.

Да на них на всех написано что из твёрдых сортов, но что то мне подсказывает что это маркетинговый ход а не правда
Сомневашься ,бери итальянские?‍♂️

Как я говядину нежно "люблю". Поставила гороховый суп на говяжих костях :facepalm:Конца и краю этому процессу нет.

Как я говядину нежно "люблю". Поставила гороховый суп на говяжих костях :facepalm:Конца и краю этому процессу нет.
А мне наоборот нравиться... А бульон, я иногда просто варю с вечера на завтра..

Картошку можно запекать , но ее много нельзя , тут конечно главный вопрос какова твоя цель))а так то враги у нас это чипсы/газировка/мучное

Вот его точно надо в мультиварке как ты говоришь с вечера.
Бульон?
У меня мультиварка чуть больше месяца как завелась, я ещё не разобралась что к чему, так гречку делала да пару раз рагу, сегодня кстати рагу с тыквой делала, думала будет не очень, а нет, мои даже не заметили что это не кабачок?

А вот что супы можно варить в мультиварке я только теоретически слышала, из моих знакомых никто не делал

Картошку можно запекать , но ее много нельзя , тут конечно главный вопрос какова твоя цель))а так то враги у нас это чипсы/газировка/мучное
Вот с этими врагами не проблема, я не по выпечке не по вредночтям и не тащусь, по утрам бутерброды, эт да, грешна, а в остальном по вредночтям не страдаю.. А вот с картошкой тяжело расстаться, тем более что мои кроме супов и картохи не особо признают обеды/ужины

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу