Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня интересует вот что.. Пп-шность блюд от чего зависит? Чтоб все было максимально не жареным? Не жирным? Или каким? Жиры же всеравно должны быть в рационе, а если все варенно-паренное то откуда их тогда брать?)
Меня интересует вот что.. Пп-шность блюд от чего зависит? Чтоб все было максимально не жареным? Не жирным? Или каким? Жиры же всеравно должны быть в рационе, а если все варенно-паренное то откуда их тогда брать?)
Жиры - это твой гормональный фон и состояние кожи ,волос ,ногтей + теплообмен и их нельзя занижать ?сильно ,еще как добавку можно омегу 3 брать ,омегу 6 не бери ее в масле хватает
Меня интересует вот что.. Пп-шность блюд от чего зависит? Чтоб все было максимально не жареным? Не жирным? Или каким? Жиры же всеравно должны быть в рационе, а если все варенно-паренное то откуда их тогда брать?)
Жиры - это твой гормональный фон и состояние кожи ,волос ,ногтей + теплообмен и их нельзя занижать ?сильно ,еще как добавку можно омегу 3 брать ,омегу 6 не бери ее в масле хватает
Меня интересует вот что.. Пп-шность блюд от чего зависит? Чтоб все было максимально не жареным? Не жирным? Или каким? Жиры же всеравно должны быть в рационе, а если все варенно-паренное то откуда их тогда брать?)
ПП это ж не диета,просто проблема в том что мы привыкли питаться абы как ,есть всякую дрянь типо чипсов и бп,сладкое и мучное тоже может быть ПП,рецептов миллион