Здоровый образ жизни-9

Отчет у меня плохой... В связи с глубокой депрессией не могу себя взять в руки, питаюсь нерегулярно и абы как. Максимум, что я делаю, это много хожу, нервничаю и делаю массаж жесткой щёткой. Вроде и внешний вид мне мой нравится или просто смирилась, но вес 63,300

Лень. страшная и апатия ...проснулся 6-00 - 26 градусов... завтрак -кисель ..вес 133 был 136...плохо.. очень плохо ..будем стараться..
по супер новому методу. ;)..

Отчет: 92 (минус 1).
Доброе утро всем! Всю ту неделю входила потихоньку в режим после перерыва. Поскольку резкое похудание мне точно противопоказано, все потихоньку... Но процесс идёт, что радует. ))

Всем привет!

Овен
Взаимоотношения с окружающими сегодня могут оказаться весьма тернистой тропой. Если можете, сведите контакты к минимуму, не можете - не обращайте ни на что внимания.
Телец
Сегодня, возможно, вы не сможете добиться желаемого, однако получите некоторый промежуточный результат, который, при ближайшем рассмотрении может оказаться чуть ли не более ценным, чем конечная цель.
Близнецы
Ваши планы на сегодняшний день могут поколебаться под давлением внешних сил. Придется побороться, если вы все-таки хотите претворить их в жизнь.
Рак
Не слишком заглядывайтесь на свое отражение сегодня, вы можете быть ослеплены собственным сиянием. Остается лишь посочувствовать окружающим вас людям.
Лев
Сегодня мир будет именно таким, каким вы желали бы его видеть, в пределах возможного, разумеется. Пользуйтесь этим на всю катушку, ненадолго ведь.
Дева
Сегодняшний день будет полон неожиданностей, как приятных, так и не слишком. В любом случае, дела, запланированные заранее, лучше отложить, ибо переделать их не удастся.
Весы
Сегодня управление вашим организмом будет перескакивать с левого полушария на правое и обратно, тем самым заставляя вас мыслить то математически четкими, то художественно-абстрактными категориями. Это все ничего, лишь бы посередине не застревало.
Скорпион
Вы, возможно, хотите добиться успеха и насладиться им быстрее. Но не позволяйте нетерпению становиться вашей проблемой, оно может сильно помешать.
Стрелец
Сегодня вы будете как никогда более собраны и аккуратны. Ничто так не дисциплинирует, как сознание того, что вы предоставлены сами себе, и ни перед кем не надо отчитываться.
Козерог
Сосредоточьтесь, результатом этого дня будет одно из двух - либо пан, либо пропал. Будем надеяться, что все-таки "пан".
Водолей
Сегодняшний день наполнит вас духом искателя приключений. Будьте осмотрительны, а то найдете.
Рыбы
Сегодня вам будет нелегко сосредоточится на чем-то одном, но если все-таки удастся, то результат превзойдет все ожидания. Попытайтесь.

Отчет
@Natali100

И так вес вчера был 90,9

По тренировкам. Пока нет силовых только кардио на велосипедах и групповые.

Выносливость растет а вот силовые думаю сдуются.

Так все оки чуть беспокоит плечо.

Идем дальше))

Отчет у меня плохой... В связи с глубокой депрессией не могу себя взять в руки, питаюсь нерегулярно и абы как. Максимум, что я делаю, это много хожу, нервничаю и делаю массаж жесткой щёткой. Вроде и внешний вид мне мой нравится или просто смирилась, но вес 63,300
Афобозол, витамины и хорошее хобби - и лучше всё вместе).

Последнее редактирование:
А что за депрессия?

Отчет. Вес 72,6. Завтра еще взвешусь, что-то я отекла, думаю, от горячей ванны вечером. Давно заметила такой эффект, а потом прочла, что да, так бывает. Питание гораздо лучше, чем было, но были и грехи в виде пиорогов на ДР на работе, проскальзывали конфеты и чак-чак. Спорт и активность в норме,три тренировки, прогулки. Сделала сегодня замеры еще и грустно офигела( Таких цифр я еще не видала.

Наконец-то вес пошел на минус, но пока мало. Отвес -0,7кг. В питании немного нарушаю, позволяю себе сладкий кофе и печенюшки, буду исключать.

Если ты уверена,что это именно депрессия,а не плохое настроение,то бегом к врачу!!! С этим не шутят. Это нужно лечить. Если хочешь,то можем в личке поговорить

У меня всё в старом режиме.Ушли за сутки ещё 0,8 кг. Утром попил кипяточку и успел сделать зарядку, при этом сделал на два отжимания больше от max в этом году. Плюс по полной железо. Состояние тошнотное, но бодрое - скоро уже окончание ))). Из любопытного- последние 7-8 месяцев болело плечо левой руки, приходилось ( при определённых движениях )правой брал её за запястье и перемещал, сегодня утром как сняло- любопытно.

Последнее редактирование:
Всем привет!
@Natali100, отчёт.
Прошедшую неделю болела, физкультуры не было почти. Питание - с переменным успехом, настраиваюсь пока.)) Сегодня отекла - мандарины и хурма вечером сказались, похоже. Вес в табличку занесла.

У нас с начала года всё никак не заработает скандинавская секция из-за погоды: темепература ниже минус 20. Сегодня вечером сама пойду. Надо восстанавливаться после болезни.

Лень. страшная и апатия ...проснулся 6-00 - 26 градусов... завтрак -кисель ..вес 133 был 136...плохо.. очень плохо ..будем стараться..
по супер новому методу. ;)..
Как это плохо :eek: ? Минус 3 кг! Это же отлично!

А что за депрессия?
Депрессия = паника... Потеряла удаленную работу с 12 января. Есть конечно основная, но там зп не большая. А я сама, ни родителей, ни родственников, кто бы помог. Сына 7 лет рощу.
Просто 6 лет работала удаленно на одну фирму. А в январе сократили всех из Крыма.... Просто из-за геолокации... Мне обидно ппц.... Ну и паника из-за того, что не вывезу жизнь и запросы денежные теперь:(

Если ты уверена,что это именно депрессия,а не плохое настроение,то бегом к врачу!!! С этим не шутят. Это нужно лечить. Если хочешь,то можем в личке поговорить
На лечение нужны деньги и время, А их нет...

Депрессия = паника... Потеряла удаленную работу с 12 января. Есть конечно основная, но там зп не большая. А я сама, ни родителей, ни родственников, кто бы помог. Сына 7 лет рощу.
Просто 6 лет работала удаленно на одну фирму. А в январе сократили всех из Крыма.... Просто из-за геолокации... Мне обидно ппц.... Ну и паника из-за того, что не вывезу жизнь и запросы денежные теперь:(
Понимаю. Надеюсь, что все наладится. Не переживай, это все временно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу