Здоровый образ жизни-9

у меня муж вчера накосячил... простить чтоль раз звёзды сошлись?! или.....:adolf:
отчёт за неделю. Я была хорошей девочкой и вселенная наградила меня -1.2 кг.
Если торт при тебе ел то не прощать, а во всем остальном простить))))))))))

На работе травмировался? Что случилось? Никуда мы тебя не отпустим. Выздоравливай.
Хз где это случилось ?‍♂️проснулся дней 10 назад и не могу руку правую поднять ,трапецивидная и вокруг лопатки все болит ,ща отходит ,но тренить я боюсь ,а если не треню - то хомячу ?жду выхода врача в санатории ,там уколы животворящие делают

Читала тут про метод, есть раз в день типо окно 1/23.
Стало интересно, если все дневные калории с'есть за раз..., что будет?

Всем привет!!!
@Natali100 #отчет

вес в воскресенье был 90,9 пока стоим на месте!

Тренировки в обычном режиме, надо утренние возвращать, добавить чистых силовых немного)
Овен
Сегодняшний день будет полон сюрпризов. С самого утра вы будете находиться в постоянном подсознательном ожидании какого-то события, которое в корне изменит ваши планы. Следовательно, планов лучше не строить, дабы не огорчаться, что они остались невыполненными.
Телец
Постарайтесь спланировать этот день, и во всем следовать своему плану. Импровизационные решения сегодня не будут слишком удачны.
Близнецы
Последним, о чем вы сегодня подумаете, будут вопросы, связанные с правилами поведения. Однако тут тоже неплохо бы знать меру, Приличия не должны мешать, но полное их игнорирование может привести к лишним проблемам.
Рак
Сегодня вам стоит продемонстрировать мягкость характера и готовность простить и забыть кому-то почти все прегрешения. Тем более что повод будет.
Лев
Сегодня вы будете преисполнены весьма беспокойным видом энергии, который будет настоятельно требовать немедленного выхода. Во вред ли, на пользу ли - зависит от того, насколько жесткий контроль за собственными действиями вам удастся установить.
Дева
Вы сегодня можете помочь другим увидеть свет в конце тоннеля. Если, конечно, сможете разогнать тучи набившихся в оный тоннель проблем.
Весы
Сегодня вас ожидает неожиданная, но приятная встреча. Нелишним будет ради такого дела одеться понаряднее. В остальном же все будет зависеть исключительно от вашего обаяния.
Скорпион
Действия говорят за себя сами, словесное сопровождение им сегодня не потребуется. Тем более, что ораторское искусство нынче - не совсем ваша стезя.
Стрелец
Сегодня вам придется менять мнение на бегу. Не пытайтесь дождаться пока "изменчивый мир прогнется под вас", прогибайтесь под него сами.
Козерог
Ваш неуемный оптимизм послужит сегодня причиной того, что вы взвалите на себя непосильный груз, и, как это ни странно, дотащите его по назначению. Но надорветесь.
Водолей
Сегодня вам может встретиться что-то, чему вы не сможете найти рационального объяснения. Впрочем, это вряд ли сможет вас напугать, ведь привидения не кусаются.
Рыбы
Сегодня очень важна будет ваша профессиональная активность, однако постарайтесь не слишком перенапрягаться, в противном случае у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Сегодня всем все и прощаю, ругаться силы нет :spin:

Про меня :giggle:
IMG_20210125_061003.webp

Читала тут про метод, есть раз в день типо окно 1/23.
Стало интересно, если все дневные калории с'есть за раз..., что будет?
Мне кажется, если сразу так начинать-ничего хорошего, нужно держать паузу постепенно-16/8, 18/6 и потом 20/4, и там углеводов нужно грамм 20-30, не больше, иначе голод будет сумасшедший. Я по себе заметила-со вторника не ем хлеб и крупы, и выпечку типа печенья, булок и т.д., голода практически нет

Блин, я так бегать хочу, но теперь, наверное, уже весны буду ждать. Кроссы я так и не купила зимние, у меня прям ступор какой-то возникает, когда необходимо выбрать. И на дорогах что-то такая грязь, лед, снег, даже не представляю как это бегать по такому.
Асикс гель сонома 4 трейловые. Кажется, я их уже рекомендовала где-то на форуме)).
Я их обожаю, готова целовать :D! По соотношению цена-качество - просто классные! Можно бегать в снег, в дождь, по грязи, по пересеченной местности. Только для откровенного гололёда они не подходят. Но тут уж только шиповки. Я в них ни разу не поскользнулась. Второй сезон бегаю. Подходят для зимы-весны-осени-прохадные дни лета (если с гортексом, а если без - то и для жаркого лета подойдут). На WB можно за 3600-3900 поймать.
Я за 3690, кажется, брала. В спортмастере они тогда ок. 7 т. стоили.
Можно с гортексом взять ( у меня с ним), тогда они будут влагостойкие, некоторые и без гортекса берут для зимы.

AUtI0dmWMjA.jpg

Асикс гель сонома 4 трейловые. Кажется, я их уже рекомендовала где-то на форуме)).
Я их обожаю, готова целовать :D! По соотношению цена-качество - просто классные! Можно бегать в снег, в дождь, по грязи, по пересеченной местности. Только для откровенного гололёда они не подходят. Но тут уж только шиповки. Я в них ни разу не поскользнулась. Второй сезон бегаю. Подходят для зимы-весны-осени-прохадные дни лета (если с гортексом, а если без - то и для жаркого лета подойдут). На WB можно за 3600-3900 поймать.
Можно с гортексом взять ( у меня с ним), тогда они будут влагостойкие, некоторые и без гортекса берут для зимы.

Посмотреть вложение 1351297
Гортекс это фирмА! Но стоит - капец просто... на мембранку этой фирмы давно облизываюсь, но жаба душит столько платить :)

Посмотреть вложение 1351297
Асиксы рулят , в последнее время для спорта только их и юзаю.

Гортекс это фирмА! Но стоит - капец просто... на мембранку этой фирмы давно облизываюсь, но жаба душит столько платить :)
А в чём прикол гортекса ? мембранок много хороших, все работают нужно просто подбирать по характеристикам, а гортекс просто раскрученный бренд.

А в чём прикол гортекса ? мембранок много хороших, все работают нужно просто подбирать по характеристикам, а гортекс просто раскрученный бренд.
Почитай отзывы путешественников, которые пользовались разными мембранами. Гортекс даже тропический ливень выдерживает, в отличие от прочих.

@ОльгаК
@Anastasia Mamedova
Девочки, как ваше самочувствие? Как здоровье, что-то вы пропали, я беспокоюсь.
Всем здравствуйте. Я сегодня первый день после болезни вышла на работу. 6 недель дома была, отсидела всю опу. Сегодня жизнь пошла своим чередом. Утречко начала с зарядки, бассейн пока отменяю. Может со следующей недели.. Стрейчинг хочу, но побаиваюсь, пока мышцы потихоньку прогулками и зарядкой греть буду. Ослабла совсем.. Гадостей не кушаю. Ем маленькими порциями, не считаю кбжу. Добавила кальцемин и железо по показаниям. Ещё семена льна запариваю по три чайных ложки на ночь съедаю.
Прихожу в себя в общем. Вес 71.5.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу