Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -15, старт 01.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Физкульт приветик всем! :kiss:
Это не отчёт, просто радостью хочу поделиться )) Наконец-то увидела долгожданную 5-ку на весах! Очень давно её не видела и был период, что уже и не наделась. Всё реально, нет ничего невозможного, было бы желание. Вес сегодня 59 ровно, а это значит -11 кг за лето, я счастлива! Но работа над собой продолжается ..
stickers_Persik42
Классный результат ))

Добрый день!
@Ёжикツ︎
Организм пока отказывается худеть дальше, привыкает к экстремально-низкому для него весу. Но надо еще 2 кг.
Средненедельный вес 80,23 кг.
IMG_3198.pngIMG_3197.png

Всем привет! :kiss:

@Ёжикツ︎ отчёт:

1. Питание
Всё в норме, ПП, никакого мусора продуктового, окно держу, интервально голодаю 16/8, в разрешённое время стараюсь есть так, чтоб за один приём пищи были белки, жиры, сложные углеводы и клетчатка. Конечно разнообразие важно, чтоб получать больше разных макро и микро элементов.
2. Тренировки
На этой неделе было только 2. На улице жара адская, плохо себя чувствую, иммунитет упал, решила дать себе время на восстановление.
3. Вес
А тут всё прекрасно! Заметила, что он у меня долго может держаться или даже прибавляться, а потом падает резко. Главное, соблюдать дефицит калорий. Например, я могу налегать на макароны, но если я активно тренируюсь вес всё равно будет снижаться )

Последнее редактирование:
@Ёжикツ︎
Привет)
Отчёт
1. Питание - здесь я молодец. Вторая неделя без сахара, и одна неделя без мучного
2. Тренировки игнорировала
3. Вес наконец немного уменьшился, я довольна

не видно булочек!
:giggle:
IMG20240815155952.jpgIMG_20240731_123835.jpgIMG_20240731_123816.jpg
Во мне как на зло соединяются два полюса. Вечно худеющий человек и пекущий офигительно вкусные булочки и пирожки с начинкой? как похолодало на улице,так организм требует лишнего жирка. Сейчас опять жара 30+, на кухню идти, как на каторгу?

@Ёжикツ︎ привет)
Отчёт
1.питание по диете, 1 день выходной
2.тренировки начала наконец делать, было 2 на этой неделе
Перестала надеяться на себя, записалась на пилатес
3.вес немного уменьшился, ура!

Доброе утро!
Вес минус 1кг 250гр
Половина недели ходила, половина болела. Так себе рецептик.
По питанию удалось более-менее остановить зажор, а пока болею вообще желания нет есть.

@Ёжикツ︎
Отчёт!
Вес снизился на 1,8кг но по замерам всё также, грудь почему то больше стала ?
Старалась придерживаться Интервального питания, зарядку делала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу