Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -15, старт 01.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ёжикツ︎
Отчёт
Вес плюс 600,
Питание старалась все как планировала, но сорвалась на конфетки:(
По замерам минус один см. На талии
Тренируюсь каждый день по 20мин.

@Ёжикツ︎ привет)
очень запоздалый отчет (если еще меня не выгнали)
1. питание сбила немного, но хотя бы мало ем, не переедаю
2. хожу в фитнес-клуб 3 раза в неделю (здесь я молодец)
3.вес стабильный, уменьшился пару недель назад и встал. пока я довольна результатом, в общей сложности 1,5 кг из 3-4 я скинула

@Ёжикツ︎
Всем привет, отчет за неделю
1. Питание по голоду, преимущественно заменяю привычные продукты на те, что с более низкой калорийностью (к примеру, вместо мяса взяла сегодня тофу)
2. Ходьба и бассейн
3. Вес -1,2 кг, ура, вышла из отёков

@Ёжикツ︎ и всем всем всем
Я тут отовсюду выпала, пропала. Вся в работе, упахиваюсь.
Но все помню, все считаю, все записываю))
Поэтому я за 3 недели сразу отчитаюсь))
По питанию - абы как. Но последние 2 недели все весьма не плохо и +\- дефицит. Потому что мой мужчина тоже поставил МЗР и теперь со мной в одной лодке)) И это не может не радовать, ведь он, когда садился на диету, нещадно голодал, а МЗР ему показал, что можно кушоц и худеть. Ура.))
Собираюсь вернуть спорт в свою жизнь, но пока не придумала как, т.к. времени реально ни на что нет(( Домой приползаю, падаю и или дорабатываю за компом, либо спать. Кажется, что я себя так изведу через 2-3 месяца ( на столько меня обычно и хватает ), поэтому начну чем-то хоть разбавлять рабочие будни. Например, опять комплексами. С той блогеркой, у которой их покупала, "поругалась")) Поэтому нашла новую и подумываю купить доступ на марафон к ней. Говорят, крутая и объясняет, что и как)
Как-то так у меня дела пока с зож)) Не пью, не курю, матом ругаюсь, по ночам почти не ем, аминь))

@Ёжикツ︎
Отчет.
Ровно + 1 кило. Не успела возрадоваться концу жора,как догнал пмс, отёк и новый жор :rofl:
Из спорта- ходьба. Я,как настоящий медведь, набираю жирок к зиме:giggle:и весь, зараза в щеках и животе :rofl:

Доброе утро.
Три дня все было хорошо - и спорт и калории, а потом то ДР у подруги, то свадьба :facepalm: . Отделалась легким испугом +500 гр. Думала, что будет хуже. На этой неделе буду исправляться

Всем привет! :kiss:
@Ёжикツ︎ отчёт
На этой неделе спорт был, но мало, осознанно подзабила чтоб побольше времени на пляже провести, позагорать и поплавать, насладилась последними жаркими деньками уходящего лета.
С питанием тоже не очень, фруктов много по-прежнему, в пятницу мороженное съела, а вчера вообще пиццу )))
Как результат +500 гр привес.

@Ёжикツ︎

Отчет за неделю.
1. Питание выстраивается потихоньку. Много овощей в рационе, белки, углеводов поменьше.
2. Упражнений пока никаких, увы
3. Вес падает потихоньку. Так что надеюсь на лучшее.

Всем привет!
Запоздалый отчёт. На этой неделе было 3 тренировки, 2 раза бассейн и каждый день ходьба. Питание нарушала, после тренировок есть хочется, но вес удержала. Идём дальше .

Отчёт
@Ёжикツ︎
- 600гр
Сама удивилась, на стрессе скинула, при условии, что мела в желудок как метёлка. Даже испекла офигительный пирог морковный. Прям ум отъешь. Даже сыр решил на др свое, чтобы я им ребятишкам трайфлы сделала такие. Пирог на кусочки в стаканчики, с кремом и украсила.
Из спорта только ходьба. Везде где время позволяет,и не тащить сумки

Отчёт
@Ёжикツ︎
- 600гр
Сама удивилась, на стрессе скинула, при условии, что мела в желудок как метёлка. Даже испекла офигительный пирог морковный. Прям ум отъешь. Даже сыр решил на др свое, чтобы я им ребятишкам трайфлы сделала такие. Пирог на кусочки в стаканчики, с кремом и украсила.
Из спорта только ходьба. Везде где время позволяет,и не тащить сумки
Я все в интернете смотрю рецепты морковных тортиков, никак не решусь сделать, вдруг вот так получится
c807f69db7e3eefe6f4880a5546ddae2.jpg

Я все в интернете смотрю рецепты морковных тортиков, никак не решусь
У меня было всё просто, как обычный бисквит(яйцо, соль,сахар,мука, разрыхлитель)+масло, все хорошо взбить, потом туда на мелкой тёрке морковь. На 30 мин при 180°. И пропитала прям горячий сметана+молоко+ сахар взбитый. Остыл- и все. Даже на третий день вот с утра доели вкусный.
Screenshot_2024-09-15-08-04-56-22_50ef9f5a0f3fc24b6f0ffc8843167fe4.jpgТолько у меня сметаны была ложка по наитию влила молока,только не пастеризованное, от пастеризованного боюсь привкус будет

У меня было всё просто, как обычный бисквит(яйцо, соль,сахар,мука, разрыхлитель)+масло, все хорошо взбить, потом туда на мелкой тёрке морковь. На 30 мин при 180°. И пропитала прям горячий сметана+молоко+ сахар взбитый. Остыл- и все. Даже на третий день вот с утра доели вкусный.
Посмотреть вложение 2054063Посмотреть вложение 2054064Только у меня сметаны была ложка по наитию влила молока,только не пастеризованное, от пастеризованного боюсь привкус будет
Спасибо, надо попробовать

Всем привет! :kiss:
@Ёжикツ︎ отчёт
Питание привела в порядок, спорта маловато, долгожданный отвес -1,5 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу