Пока поднимаюсь толькоА насколько?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока поднимаюсь толькоА насколько?![]()

Убил бы такую женуой да ладно, все там нормально. Просто обычно мужики работают, а не по магазинам шастают, а покупают им все жены.![]()
 Магазины - наше все 
кто может и ноет, я нет. Я не хочу работать, я лучше пропылесошу и пойду своими делами заниматьсяТак сами ноете, что дома скучноВот и пылесосьте теперь
![]()
 Но реальность слишком жестока ко мне 
пфффф. не правильный ты мужчинаУбил бы такую женуМагазины - наше все
![]()
 да вообще в 90% случаях мужчину нельзя категорически отпускать самому себе одежду покупать. Да-да. Напокупаете хрени всякой и ходить потом с вами, позориться
Я когда вылесос включаю, что мой хомо сапиенс убегает, что котик. Наверно, у всего мужского это врожденное. Низзя им пылесос.а как к истокам? Мужик работает, деньги приносит, всех содержит, а с меня еда, порядок и дети воспитаны? Да я б и не против. Че бы нет?
А когда оба работают, то тут уж извините, пылесос в руки и пошел![]()

Не. У меня были хорьки, они очень мужественно воевали с пылесосом. Он их засасывал то мордой в трубу, то боком, то жопой. Они ругались, вырывались и атаковали с новой силой. Не каждому мужчине так дано.Наверно, у всего мужского это врожденное.
мой пылесосит и мусор выбрасывает...иногда. Сидит нихрена не делает, мог бы хоть и посуду иногда помыть, ага хрен та там.Я когда вылесос включаю, что мой хомо сапиенс убегает, что котик. Наверно, у всего мужского это врожденное. Низзя им пылесос.![]()
 пошло со времен беременности, потому что "токсоплазмоз и все дела, а мне категорически нельзя" 
 так и убирает и ворчит, нахрен нам 2 кота, столько денег на них уходит, чтоб я 1 хотя бы отдала кому-нибудь.
Надо в мужья выбирать тип "хорёк".Не. У меня были хорьки, они очень мужественно воевали с пылесосом. Он их засасывал то мордой в трубу, то боком, то жопой. Они ругались, вырывались и атаковали с новой силой. Не каждому мужчине так дано.

Чтоб он пылесос побил?Надо в мужья выбирать тип "хорёк".
Еще бы. Не зря же ты в мужских магазах отовариваешься.Ой, ненавижу звук пылесоса. Я тоже котег.
Ну да. Мужыг должен быть при деле.Чтоб он пылесос побил?
Дома в основном не курила, и домой всегда приходила при параде: духи и жвачка)))В опчем да, у кого есть опыт, где жена курит, а муж нет?
Посмотреть вложение 652144
Помоему это ужасно. Тем более, что и курящая жена пахнет не вкусно.
Запрещаете ли вы своим женам курить?

Мою знакомую муж исполосовал скакалкой по спине за то, что курила.Особенно умиляет, когда баба шкерится от мужа по углам.
Настоящи мужчинаМою знакомую муж исполосовал скакалкой по спине за то, что курила.

Курить бросилаА она?