Неее, наоборот. Бьет, значит любитПотому что ее посадили за убийство мужа, а папиросы некому было передавать?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, наоборот. Бьет, значит любитПотому что ее посадили за убийство мужа, а папиросы некому было передавать?
А я любилМне не понять, я не любила)))
Ушла от него.А она?
Неее, наоборот. Бьет, значит любитИ жили они долго и счастливо
![]()
бедняга... и сильно тебя били?А я любил)))))
К сожалению духи не помогают и муж все прекрасно понимает...Как-как? Тяжело живется. Жене приходится придумывать причины, чтоб из дома уйти, то молока надо купить, то хлеб забыла, то мороженого прям сильно захотелось и т.д. И духи очень быстро заканчиваются![]()
Я как-то очень спокойно всегда относилась с курящим людям. Особенно, когда сама не курила. Единственное, если в лифте или в подъезде сильно накурено, то неприятно.Помню времена, когда была ребенком, а взрослые курили за столом. Сейчас кажется - жесть, 30 лет назад всем было пофиг. Все друг друга травили))
Вот и у меня все некурящие спокойно относились к тому, что я курила. Но я при детях старалась не курить. И в помещениях, где курили, находиться не могла. Например, раньше, когда можно было курить в ресторанах ещё, я избегала такие места.Я как-то очень спокойно всегда относилась с курящим людям. Особенно, когда сама не курила. Единственное, если в лифте или в подъезде сильно накурено, то неприятно.
Ой, а я наоборот так любила покурить в рестике) Сейчас кажется, что такого не было никогда, настолько уже отвыкли.Например, раньше, когда можно было курить в ресторанах ещё, я избегала такие места.
У меня и сейчас гости за столом курят. И куда ходим, тоже курят.Помню времена, когда была ребенком, а взрослые курили за столом. Сейчас кажется - жесть, 30 лет назад всем было пофиг. Все друг друга травили))
Я была последней курящей)) из окружения. Удивляюсь, как меня выносили.У меня и сейчас гости за столом курят. И куда ходим, тоже курят.
А я бы трезвенника.Точно не вынесла бы сейчас курящего супруга рядом.
Они явно что-то скрывают. Как пить дать.Я тоже трезвенников недолюбливаю.