Жена курит, а муж нет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Запрещаете ли вы своим женам курить?

• Да

Голосов: 2 9,1%
  • Нет

Голосов: 11 50,0%
  • Заставил, бросила

Голосов: 0 0,0%
  • Заставляю, не получается

Голосов: 1 4,5%
  • Оборзел в конец со своими претензиями, теперь сам покупает мне сигареты

Голосов: 8 36,4%

• Всего проголосовало
    22
Реакции: Nuta
Как-как? Тяжело живется. Жене приходится придумывать причины, чтоб из дома уйти, то молока надо купить, то хлеб забыла, то мороженого прям сильно захотелось и т.д. И духи очень быстро заканчиваются:facepalm:
К сожалению духи не помогают и муж все прекрасно понимает...

Жена курит, я не курю, запретить не могу, ибо понимаю как тяжело бросить, жена курит только на балконе, был период что я курил а жена не курила, относилась с понимаем, так и я сейчас стараюсь относится с понимаем.

У меня сложилось впечатление, что сигареты и дым раздражают в большинстве самих курящих и бывших курильщиков. Здоровые и не замечают. Так что, вероятнее всего, некурящие, максимум, посочувствуют курящим.

Помню времена, когда была ребенком, а взрослые курили за столом. Сейчас кажется - жесть, 30 лет назад всем было пофиг. Все друг друга травили))

Помню времена, когда была ребенком, а взрослые курили за столом. Сейчас кажется - жесть, 30 лет назад всем было пофиг. Все друг друга травили))
Я как-то очень спокойно всегда относилась с курящим людям. Особенно, когда сама не курила. Единственное, если в лифте или в подъезде сильно накурено, то неприятно.

Я как-то очень спокойно всегда относилась с курящим людям. Особенно, когда сама не курила. Единственное, если в лифте или в подъезде сильно накурено, то неприятно.
Вот и у меня все некурящие спокойно относились к тому, что я курила. Но я при детях старалась не курить. И в помещениях, где курили, находиться не могла. Например, раньше, когда можно было курить в ресторанах ещё, я избегала такие места.

Например, раньше, когда можно было курить в ресторанах ещё, я избегала такие места.
Ой, а я наоборот так любила покурить в рестике) Сейчас кажется, что такого не было никогда, настолько уже отвыкли.

У меня и сейчас гости за столом курят. И куда ходим, тоже курят.

Точно не вынесла бы сейчас курящего супруга рядом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу