Или закатилась от смеха ?Ржу в голос![]()
Несу видео которое было в начале ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или закатилась от смеха ?Ржу в голос![]()
Или закатилась от смеха ?

Или закатилась от смеха ?
К концу марафона вернулись к тому, с чего начали??Точно, закатилась под стол от смеха![]()
Замкнутый круг ?К концу марафона вернулись к тому, с чего начали??
У каждого начала есть конец, как и у каждого конца имеется начало...К концу марафона вернулись к тому, с чего начали??

Вот завернул?У каждого начала есть конец, как и у каждого конца имеется начало...![]()

Ты мне таким разумным не нравишься. Потому как у меня мозг за день устал, я думать и осмысливать прочитанное не хочу?У каждого начала есть конец, как и у каждого конца имеется начало...![]()
И я с вамизавернул![]()

УпаковалВот завернул?![]()

А какие у меня мысли были, напевая вот так вот не надо?К концу марафона вернулись к тому, с чего начали??
Все испортила эта реклама.Викусь, а неразумным я тебе не буду нравится ещё больше, ибо как говорится мозга нет и поговорить не о чемТы мне таким разумным не нравишься. Потому как у меня мозг за день устал, я думать и осмысливать прочитанное не хочу?

???А может надо???А какие у меня мысли были, напевая вот так вот не надо?Все испортила эта реклама.
Это да? Тупые мужчины мне не нравятся ещё больше, чем усатые?Викусь, а неразумным я тебе не буду нравится ещё больше, ибо как говорится мозга нет и поговорить не о чем![]()
t не было? Как ты?Всем доброй ночки, глазки залипают, утром работу работать.
Доброй ночи Ирина! Добрых сновВсем доброй ночки, глазки залипают, утром работу работать.

Вот же запаковалаЭто да? Тупые мужчины мне не нравятся ещё больше, чем усатые?

Усы сбрить можно, а с мозгами уже пожизненная проблема ??Это да? Тупые мужчины мне не нравятся ещё больше, чем усатые?
Паш, ты мне нравишься такой, какой есть?Викусь, а неразумным я тебе не буду нравится ещё больше, ибо как говорится мозга нет и поговорить не о чем![]()

Какие?какие у меня мысли были