33irinka
Капитан новой цели
Доброе утро, Паша!Доброе утро, Ирина!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Паша!Доброе утро, Ирина!
Паразитов в речи не помню, употреблял или нет)Доброго всем вечера!
@Lyubov01.23 Любушка, сегодня не матерился даже в мыслях, был занят работой и делами домашними
Умничка ?День прошел продуктивно?)Доброго всем вечера!
@Lyubov01.23 Любушка, сегодня не матерился даже в мыслях, был занят работой и делами домашними
СпасибоУмничка ?День прошел продуктивно?)
Дела домашние, в перерыве сериал.Спасибо
Очень продуктивно)
Как твой день? Чем занималась? Какие успехи в борьбе с словами паразитами?
Умничка! Знаю ты стараешься)Дела домашние, в перерыве сериал.
Сходила в магазин и аптеку.
Материться вообще желание не было.А чтобы появилось обычно очень кому нибудь постараться нужно))
Только вот это везде лезущее. ,,Ну,, Периодически пытается прорваться)
Спасибо ?
Спасибо ?
Я знаю ты тоже стараешься
И все у нас получится - не сразу конечно.Главное мы двигаемся в правильном направлении ?
Неть? они сами??@Lyubov01.23,
А ты сегодня дорожные знаки не гнула?
У меня тоже самовар не опух и нет никакого желания переодеться в костюм Сталина и уйти в горы Урала развлекаться с рыжими собаками.Неть? они сами??
Только хотела спросить как дела в горах???У меня тоже самовар не опух и нет никакого желания переодеться в костюм Сталина и уйти в горы Урала развлекаться с рыжими собаками.
Интересно @Хтонь Лесная Вика заваривала чай из кабачков? ?
Красиво тамТолько хотела спросить как дела в горах???
И холодно наверное снежок лежитКрасиво там
И холодно наверное снежок лежит
Самовар точно нужно брать с собой ?
Варенье из кобачков - ела вкусноеИнтересно @Хтонь Лесная Вика заваривала чай из кабачков? ?
Варенье тоже ел, понравилось, из тыквы с апельсином также вкусное)Варенье из кобачков - ела вкусное
Чай тоже вкусный???
Вы чё здесь курили без меня?У меня тоже самовар не опух и нет никакого желания переодеться в костюм Сталина и уйти в горы Урала развлекаться с рыжими собаками.
Интересно @Хтонь Лесная Вика заваривала чай из кабачков? ?