Будем надеяться, что всё будет хорошо. На следующих выходных посмотрите. Если также будет, тогда уже смотреть на месте, что делать дальшеА как ее поднять? Потом обратно не опустишь же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем надеяться, что всё будет хорошо. На следующих выходных посмотрите. Если также будет, тогда уже смотреть на месте, что делать дальшеА как ее поднять? Потом обратно не опустишь же.
Читаю еще.Это возможные причины почему идёт песок. Там в самом конце статьи ещё полезная инфа есть
Ириш, всё же скважина и колодец это две абсолютно разные вещи, я опыта обращения со скважинами не имел, знаю про колодец. Всё остальное на уровне любопытства и рассказов знакомых у кого есть скважиныЧитаю еще.
Да, вода спасть должна. В голове куча мыслей... продырявится труба могла. А любой ремонт скважины, которую изобретал некий "Кулибин"... только новую делать. Это ж какие деньжищи... Если воды не будет, я рассаду всю несу на рынокБудем надеяться, что всё будет хорошо. На следующих выходных посмотрите. Если также будет, тогда уже смотреть на месте, что делать дальше
Спокойствие ?Да, вода спасть должна. В голове куча мыслей... продырявится труба могла. А любой ремонт скважины, которую изобретал некий "Кулибин"... только новую делать. Это ж какие деньжищи... Если воды не будет, я рассаду всю несу на рынок
Паша, там обсадная труба, по моему 75 мм. Загнали в песок. Желонкой выбрали из нее все лишнее, пока вода не пошла. В обсадную загнали фильтр с трубой, подробностей не знаю, но потом обсадную поднимают и фильтр остается в песке. Просто так не поднять и не опустить. И в туда ничего не опустить для промывки, никакой погружной насос в эту обсадную тупо не влезет. Как то так.Ириш, всё же скважина и колодец это две абсолютно разные вещи, я опыта обращения со скважинами не имел, знаю про колодец. Всё остальное на уровне любопытства и рассказов знакомых у кого есть скважины
Примерно понял)Паша, там обсадная труба, по моему 75 мм. Загнали в песок. Желонкой выбрали из нее все лишнее, пока вода не пошла. В обсадную загнали фильтр с трубой, подробностей не знаю, но потом обсадную поднимают и фильтр остается в песке. Просто так не поднять и не опустить. И в туда ничего не опустить для промывки, никакой погружной насос в эту обсадную тупо не влезет. Как то так.
Спасибо, Паша По инфе затраты невыполнимые на новую скважину. Если воды нет, я туда не поеду и все закончится.Спокойствие ?
Переживать смысла нет, так как этим ничего не изменить. Лучше надеяться на хорошее. Нервы и здоровье будут целее. Пока изучи информацию по этой проблеме и узнай какие возможны финансовые затраты.
Надеюсь тоже на лучшее и будете вы с водой
Нет. Всё будет хорошо! ?Спасибо, Паша По инфе затраты невыполнимые на новую скважину. Если воды нет, я туда не поеду и все закончится.
Спасибо, Паша! Я пока в это верю. До следующего воскресеньяНет. Всё будет хорошо! ?
Не всë сразу ?Сижу и ломаю голову над тем, что я тут делаю и надо ли оно мне...
Чтобы избавиться от всего паразитного в речи надо за ней следить, а я не слежу. В то же время.... а как еще начать следить, если не пинками, например, посредством марафона. Всю справочную инфу в рассылках с упоминанием я читала, про самые распространенные слова паразиты помню, но убирать их даже не пробовала, т.к. напрочь забыла о том, что я вроде собралась их убирать
Спасибо большое за рекомендацию!Не всë сразу ?
Возьми самое часто употребляемое слово паразит или фразу и пробуй его заменить или убрать.
И так постепенно очистишь речь и мысли от них
Верь в себя и у тебя всё получится !☺️Спасибо большое за рекомендацию!
Попробую так)
Доброе утро, ЛюбаДоброе утро и хорошего дня!
Посмотреть вложение 1988215
Доброе утро, Ирина!Доброе утро!
Доброе утро, Паша и тебе отличного дня!Доброе утро, Люба
Отличного дня и настроения!