Самодисциплина Жизнь может быть лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как ее поднять? Потом обратно не опустишь же. :unsure:
Будем надеяться, что всё будет хорошо. На следующих выходных посмотрите. Если также будет, тогда уже смотреть на месте, что делать дальше

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ириш, всё же скважина и колодец это две абсолютно разные вещи, я опыта обращения со скважинами не имел, знаю про колодец. Всё остальное на уровне любопытства и рассказов знакомых у кого есть скважины

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Будем надеяться, что всё будет хорошо. На следующих выходных посмотрите. Если также будет, тогда уже смотреть на месте, что делать дальше
Да, вода спасть должна. В голове куча мыслей... продырявится труба могла. А любой ремонт скважины, которую изобретал некий "Кулибин"... только новую делать.:banghead: Это ж какие деньжищи... Если воды не будет, я рассаду всю несу на рынок:cry::cry::cry:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, вода спасть должна. В голове куча мыслей... продырявится труба могла. А любой ремонт скважины, которую изобретал некий "Кулибин"... только новую делать.:banghead: Это ж какие деньжищи... Если воды не будет, я рассаду всю несу на рынок:cry::cry::cry:
Спокойствие ?
Переживать смысла нет, так как этим ничего не изменить. Лучше надеяться на хорошее. Нервы и здоровье будут целее. Пока изучи информацию по этой проблеме и узнай какие возможны финансовые затраты.
Надеюсь тоже на лучшее и будете вы с водой

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ириш, всё же скважина и колодец это две абсолютно разные вещи, я опыта обращения со скважинами не имел, знаю про колодец. Всё остальное на уровне любопытства и рассказов знакомых у кого есть скважины
Паша, там обсадная труба, по моему 75 мм. Загнали в песок. Желонкой выбрали из нее все лишнее, пока вода не пошла. В обсадную загнали фильтр с трубой, подробностей не знаю, но потом обсадную поднимают и фильтр остается в песке. Просто так не поднять и не опустить. И в туда ничего не опустить для промывки, никакой погружной насос в эту обсадную тупо не влезет. Как то так. :unsure:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Паша, там обсадная труба, по моему 75 мм. Загнали в песок. Желонкой выбрали из нее все лишнее, пока вода не пошла. В обсадную загнали фильтр с трубой, подробностей не знаю, но потом обсадную поднимают и фильтр остается в песке. Просто так не поднять и не опустить. И в туда ничего не опустить для промывки, никакой погружной насос в эту обсадную тупо не влезет. Как то так. :unsure:
Примерно понял)
Насосом откачивать до чистой воды.
В статье тоже про это пишут.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спокойствие ?
Переживать смысла нет, так как этим ничего не изменить. Лучше надеяться на хорошее. Нервы и здоровье будут целее. Пока изучи информацию по этой проблеме и узнай какие возможны финансовые затраты.
Надеюсь тоже на лучшее и будете вы с водой
Спасибо, Паша :kiss: По инфе затраты невыполнимые на новую скважину. Если воды нет, я туда не поеду и все закончится.:unsure:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сижу и ломаю голову над тем, что я тут делаю и надо ли оно мне...
Чтобы избавиться от всего паразитного в речи надо за ней следить, а я не слежу. В то же время.... а как еще начать следить, если не пинками, например, посредством марафона. Всю справочную инфу в рассылках с упоминанием я читала, про самые распространенные слова паразиты помню, но убирать их даже не пробовала, т.к. напрочь забыла о том, что я вроде собралась их убирать :censored:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сижу и ломаю голову над тем, что я тут делаю и надо ли оно мне...
Чтобы избавиться от всего паразитного в речи надо за ней следить, а я не слежу. В то же время.... а как еще начать следить, если не пинками, например, посредством марафона. Всю справочную инфу в рассылках с упоминанием я читала, про самые распространенные слова паразиты помню, но убирать их даже не пробовала, т.к. напрочь забыла о том, что я вроде собралась их убирать :censored:
Не всë сразу ?
Возьми самое часто употребляемое слово паразит или фразу и пробуй его заменить или убрать.
И так постепенно очистишь речь и мысли от них

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не всë сразу ?
Возьми самое часто употребляемое слово паразит или фразу и пробуй его заменить или убрать.
И так постепенно очистишь речь и мысли от них
Спасибо большое за рекомендацию! :676866858:
Попробую так)

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего дня!
1712633897856.png

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
День 9
НО: переворот с ног на голову (и речь вовсе не о гимнастике)
Каждый из нас знает, как неприятно слышать это кошмарное слово «но». Однако, несмотря на все его разрушительное воздействие на нас, мы бездумно используем его в разговоре с другими людьми.
Слово «но» обесценивает все, что было сказано до этого. Проще говоря, это настоящий депрессант. Оно уничтожает радость, комплименты и приятные чувства, возникшие от первоначальных слов собеседника. Следите за своей речью (и мыслями; помните, что внутренний голос может стать настоящим демотиватором) и обратите внимание, как часто вы склоняетесь к «негативному» но.
Итак, не забывайте, что это маленькое, но сильное слово может уничтожить любые благие намерения, которые вы сформулировали в первой части утверждения; собеседник включает защитную реакцию и просто ждет завершающего утверждения.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу