33irinka
Капитан новой цели
Спасибо! Договариваюсь уже. Надеюсь получится на воскресенье.Поздравляю ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Договариваюсь уже. Надеюсь получится на воскресенье.Поздравляю ?

Паша, привет. Вот и я прыгаю и танцую, крутя трубочки с телефоном около уха

Привет, Ириш ?Паша, привет. Вот и я прыгаю и танцую, крутя трубочки с телефоном около уха![]()

Очень рада ?держим кулачки -чтобы все получилосьСпасибо! Договариваюсь уже. Надеюсь получится на воскресенье.![]()
Да, жду звонка, получится на воскресенье или нет. Главное муж отказался от ремонта, его на работе мужчины убедили.Очень рада ?держим кулачки -чтобы все получилось![]()

Я порой не помню, что на завтрак елаУделяйте внимание деталям, старайтесь запомнить как можно больше

Бывает ?Я тоже ?Доброе утро всем!
Я порой не помню, что на завтрак ела![]()

Я уже неделю на день от жизни отстаю. У меня сегодня понедельникБывает ?Я тоже ?
У меня вчера целый день настырно было 16 число?Я его пыталась везде в бумажках написать ?Целый день убеждала себя что сегодня 15.?
Убедила- сегодня у меня 15![]()
![]()
![]()

День 16
Задание 3:
Пересказ прочитанного. Научиться формулировать мысли можно регулярно пересказывая прочитанное своими словами. Уделяйте внимание деталям, старайтесь запомнить как можно больше.

Ой, а можно вот эти полезности, пожалуйста, с отметкой выкладывать?День 16
Задание 3:
Пересказ прочитанного. Научиться формулировать мысли можно регулярно пересказывая прочитанное своими словами. Уделяйте внимание деталям, старайтесь запомнить как можно больше.
а то я все пропускаю благополучно :ссКонечно можно) С какого дня ты остановилась?Ой, а можно вот эти полезности, пожалуйста, с отметкой выкладывать?а то я все пропускаю благополучно :сс
Я имею в виду последующие дни при публикации. Чтобы уведомление приходило. А то я забываю совсем(Конечно можно) С какого дня ты остановилась?
Суббота, Воскресенье выходные были.
Хорошо, завтра утром позову?Я имею в виду последующие дни при публикации. Чтобы уведомление приходило. А то я забываю совсем(
А эти подниму сама для себя, погуляю по страничкам)