Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Тебя больше дома штормит?
честно говоря не особо. Один раз повернула себя обратно от балкона и больше не штормило. Вообще! У меня такая идея, собственно возникла. Во вторую попытку свою у меня ооочень много было триггеров какбы. Любая ситуация, и позыв курить. Ну как после еды, по телефону и т.д и т.п. Так вот, я в тот раз от большинства избавилась. И даже самой крупной - курить с мамой. эта самая проблемная была, из за нее в первый раз сорвалась. Так вот, в связи с тем что позывов то особо у меня и нет, считаю что курила я эти три месяца по тупости. Ну то есть мне вроде и не охота то было, просто принципиально чтоль. Поэтому наверное мне нормально, ситуации в которых курила как-то по-боку мне сегодня. Ну я так себе решила это объяснить. ой. чет сумбур прям накатала

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
рабочий день подошел к концу

выходила на улицу, грелась на солнышке
@Ethos, а ты где находишься?:)
В Краснодаре вот рабочий день в самом разгаре. А если выйти на улицу, на солнышко, то есть вариант сразу сгореть.:D

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Джаник, а ты откуда? С самого Краснодара? Я с тимахи.
Приветствую земеля!:wavespin: Я с самого краснодара.
Ну и пробки у вас перед ЖД переездом, недавно час почти стояли, 1,5 км. Зато порадовали таксисты, с табличками "объезд пробки":rofl::rofl::rofl:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
IMG_20140622_112103_5.jpg

а вот это мой район.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Только что никотиновый червяк ненавязчиво предложил сходить на балкон покурить. Типо скучно жеж тебе, устала ты. Спать хочешь. Сходи покури меня, жить веселее станет. Он такой жалкий, оказывается.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Как отдельное государство))
правильно Леша сказал, муравейничек) Это у нас в 90 этот район особняком построился. Думали его потом расширять в строну лесов, а фиг ли там, дефолт. И хорошо что лес остался. Там виды такие, вот прям щас сижу, у меня закат и горы. Жаль сфоткать не могу.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@mrJanik, @A77lex, спасибо за фотки, всегда интересно посмотреть а что там другие видят за окном:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вобщем, третий день. Я сегодня раздраженная. Не злая, не расстроена, а именно раздражена. И курить то не хочется, то есть нет такой мысли: типо покурю и все пройдет. Просто голова болит диииико, это от духоты, мне нечем дышать вообщееееее, хорошо в офисе кондер воздух гоняет, а на улице просто воздуха нет.
теперь хорошее.)) Ну, во-первых, двое суток позади, а это прорыв! При чем курить не тянет, скорее я воспринимаю себя некурящей, ну как было несколько месяцев назад. Конечно, есть какие-то моменты. Например, сегодня. Иду на работу, поднимаюсь по ступенькам в магазин, в котором я сигареты каждое утро покупала. На крылечке стою и вспоминаю, а че я сюда иду?:D развернулась, пошла обратно)
Ну, и во-вторых, сегодня ж пятница. А это значит что я приду домой, уберусь в квартире, приготовлю ужин и можно два дня заниматься своими вопросами. ЕЕЕЕ)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вы когда нибудь задумывались что имя Виктор, это ведь тоже самое что и Виктория?..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу