Жизнь прекрасна!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Будет у вас новый ритуал, закинуть таблетку, потянуть стакан воды, порадоваться летнему дню

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Отчитываюсь дальше.
Первая половина дня пройдена, курить вообще не хочется. Но не на уровне хочу/не хочу, а скорее потребности нет как таковой. Пару раз был физический позыв, повторюсь - физический. Когда шаг хочешь сделать, мышцы ног в напряжение приходят, примерно так. То есть чувствую что живот напрягся, ноги уже мысленно устремились в сторону курилки, зубы стиснуты, во рту все сжимается. Усилием меняю траекторию и иду дальше. Пока вот так все протекает.:smile_coffee:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
То есть чувствую что живот напрягся, ноги уже мысленно устремились в сторону курилки, зубы стиснуты, во рту все сжимается. Усилием меняю траекторию и иду дальше.
где-то я уже это слышала... у Алёши)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, ты как там?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, вот его слова: Ну, и у меня так было. Дохожу до двери, вспоминаю, что не курящий, бью себя по лбу " Ну Алекей Юрьевич!!!" и иду обратно. за семечками. Я -пока отлично. не курю и не хочу)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, вот его слова: Ну, и у меня так было. Дохожу до двери, вспоминаю, что не курящий, бью себя по лбу " Ну Алекей Юрьевич!!!" и иду обратно. за семечками. Я -пока отлично. не курю и не хочу)
ааа, это я вчера читала)) вообще наверное это мыщечная память, самое главное - прочистить себе мозг!:adolf:
Умница! Я за тебя держу кулачки;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Господи не вериться, неужели я решилась!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
три месяца тянула резину, а как будто три года прошло!

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ivan Semenov, я у тебя утащила, не против?:oops:
Упражнение Настройтесь на мудрость своего тела

1.Сядьте спокойно и закройте глаза. Несколько раз вдохните и выдохните через нос, расслабляя ваше тело.

2. Обратите внимание на любую часть тела, в которой вы чувствуете дискомфорт или напряжение. Не пытайтесь что-то делать, просто пытайтесь понять, что происходит в этой части тела. Дискомфорт — это послание нам от нашего тела, но мы часто не обращаем на него внимания, вытесняем его или просто стараемся избавиться от него с помощью болеутоляющих средств (если не чувствуете дискомфорта в теле, продолжайте это упражнение, сосредоточиваясь на приятных телесных ощущениях).

3. Спросите у вашей части тела, в которой вы испытываете дискомфорт, что нужно сделать, чтобы она лучше себя чувствовала (или спросите у всего тела, что ему нужно для улучшения здоровья).

4. Просто следите за тем, что происходит. Вы можете услышать ответ в собственной голове, либо вас которой чувствуете дискомфорт и к которой сейчас прислушивались. Поблагодарите свое тело за общение с вами.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вот с таким настроем продолжай дальше.:)
Вашими молитвами! Я знаю что настрой будет меняться, этот путь еще ни у кого не был усеян одними лишь розами, но я могу найти в себе силы справляться с этими трудностями, уверена.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу