Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
ураЯ здесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ураЯ здесь
однакоНародный рецепт.
Если у вас пошла носом кровь, ударьте молотком по пальцу и сразу засуньте этот палец в нос.
Распухнув, палец накрепко загерметизирует носовой проход.
я наверное куплю себе аскробинку. А то глицина объемся, а это не хорошо.И не придерешься
Вот я и ритуалю, табексом и глицинчиком. На самом деле табексом даже не входит сюда. А вот глицин самое то, я его пока рассасываю - вот и ритуал. У меня дома есть жевательные витаминки, тоже рассасывать можно. Вобщем как выяснилось рассасывание - моя тема.Так и здесь, по сути нам предстоит скучный прием табекса, который еще надо умудриться не пропустить. В то время как голову не чем занять... Так может приукрасить? Поверить в табекс как в волшебные пилюли, заменить перекуры ритуалом приема таблеток, посасываем воды из трубочки? Придумать себе свою "Игру". А?
Помню подростком, когда мне поручали чистить картошку я, чтоб скрасить это скучное занятие придумал игру: Картошка это планета, кожура это фашисты, я высаживал десант на планету и начинал громить фашистов освобождая участок за участком, пока не оставались на планете лишь отдельные укрепрайоны, которые приходилось вырезать...
Ну вы даете, ребята! Я так посуду мыть полюбила - представляла как с каждой чистой тарелочкой, очищаю свои мысли от негатива.)) А еще картошку копала - выдергивала ее со всей силы, как будто сорняки из своей головы.Володя, я так сорняки рвал.
Маневры, стратегия, даже партизаны были.
копеечное средство для подкрепления нервишек) мне нравится)Я ни разу не пробовал этот глицин.
Может умница? на самом деле спасибо тебе, Леша. Ты в моем пути бросания играешь одну из главных ролей, честно сказать когда ты оказался на Эвересте - это для меня каким-то толчком стало, процесс двинулся именно после этого.Кристина, ты молодец.
Или молодчиха? Или молодка? Как правильно я не знаю. Но радуюсь вместе с тобой.
Господи не вериться, неужели я решилась!
ну наконец-тотри месяца тянула резину, а как будто три года прошло!
Хах! Ржу! Я в душЕ тоже сеейчас пританцовываюну наконец-то
Пользуйся на здоровье) это из книги Про счастье - Марси Шимофф, там много упражнений для повышении положительной энергииУпражнение Настройтесь на мудрость своего тела
1.Сядьте спокойно и закройте глаза. Несколько раз вдохните и выдохните через нос, расслабляя ваше тело.
2. Обратите внимание на любую часть тела, в которой вы чувствуете дискомфорт или напряжение. Не пытайтесь что-то делать, просто пытайтесь понять, что происходит в этой части тела. Дискомфорт — это послание нам от нашего тела, но мы часто не обращаем на него внимания, вытесняем его или просто стараемся избавиться от него с помощью болеутоляющих средств (если не чувствуете дискомфорта в теле, продолжайте это упражнение, сосредоточиваясь на приятных телесных ощущениях).
3. Спросите у вашей части тела, в которой вы испытываете дискомфорт, что нужно сделать, чтобы она лучше себя чувствовала (или спросите у всего тела, что ему нужно для улучшения здоровья).
4. Просто следите за тем, что происходит. Вы можете услышать ответ в собственной голове, либо вас которой чувствуете дискомфорт и к которой сейчас прислушивались. Поблагодарите свое тело за общение с вами.
Спасибо Так интересно, когда я месяца 1,5 назад вышла из кабинета врача я была подавлена. А потом, дома уже, лежа в постели я стала разговаривать со своим сердцем, просить прощения, спрашивать его что мне сделать для него? Что бы указало на мои ошибки, просить, что я сделала и делаю не так. И по сей день это продолжается, а тут вот наткнулась сегодня, оказывается это целое упражнение!Пользуйся на здоровье) это из книги Про счастье - Марси Шимофф, там много упражнений для повышении положительной энергии
Леша, тебя столько людей поздравили с Эверестом. Когда поздравления добавлялись и добавлялись я все больше и больше радовалась за тебя, хотя признаюсь я именно этого и ожидала, потому что ты многим здесь помог! А форум - это сейчас также часть твоей жизни.Меня в этой жизни так редко хвалят!