Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вобщем красиво писать не буду, неохота думать.
Итак - Табекс мне был нужен лишь для толчка, чтобы воспользоваться и соскочить. Все получилось очень спонтанно, буквально за несколько минут созрело решение, то есть даже правильно сказать "выход". Я его искала, и Леша мне помогал, и пытались мы одно сделать, потом я пыталась другое, в итоге нашла вот это. Когда я на третий день Табекса бросила курить, то вдруг поняла что мне вовсе не обязательно пить его дальше, уповать на него. Я поняла что курить бросила я сама, а не Табекс.
Да, вчера выпила две таблетки, сегодня три, но это дабы совсем-совсем не сорваться. Все таки четыре дня это еще очень маленький срок, мало ли. И это в крайних случаях. А в целом если и накатит, то терплю. И вот я подошла после этой демагогии к главному вопросу, почему же я его так пью.:D
Да просто хочется ОСОЗНАННОСТИ. Да, я курила. Да я теперь не хочу курить. И вот именно это я хочу осознавать, а не биться в истериках, или бежать за сигаретами, или закидываться успокоительными. Я взрослый человек, и впервые в жизни я бросила только для себя и ради себя. Да, да, первые попытки были не совсем для себя, @Ivan Semenov, знает о чем я. А сейчас для себя. Хех. Повзрослела чтоль? Вот поэтому я и хочу наслаждаться этим, а не мучатся. Поэтому и Табекс пью только в самых крайних случаях, все мы знаем что наркотик коварен. А в целом то, даже если тело страдает порой, ну или мозг скорее, то мне это интересно даже. Посмотреть, послушать. Вот такое вот внутреннее состояние. Поживем увидим.:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, у меня был и ниже талии..густая тяжелая коса...постепенно состригла) Парикмахер думала отговаривать будет) а она подняла так и сказала:"Вот это грива!" и щелк-щелк ножницами)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
privet.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Опять на теже грабли. Походу я безнадежна

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стартуй сегодня. И никаких завтра. Нехрен тут нас завтраками кормить. Нас и себя.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра стартую: не твои слова?
Может лучше вместо нового старта просто продолжить не курить?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Чета я сегодня жалкая какая-то) покурила сигарету, потом решила что дальше не курю. Прошло четыре часа и вот я сижу на кухне и ем печенье. Я съела уже 300 гр. И тут вдруг до меня доходит что я выгляжу нелепо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу